Курс «Тартин, багет, чабатта"
Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!
Лидер продаж
4.6/5
2483 студента
Учиться будем как:
- работать с влажным "липким" тестом
- избавиться от "резинового" мякиша
- определять зрелость теста
- формовать и надрезать
- получать долгожданное раскрытие и гребешок
- "делать" блистеры на корке
- понимать свою духовку
- добиваться стабильного результата выпечки
Этот курс включает:
- подробные видеорецепты*
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- доступ к материалам "2 недели курса + 90 дней
- обратная связь на платформе*
- вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
- Шпаргалка по муке
- * зависит от выбранного тарифа
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Ответы на вопросы во время вебинаров ( предварительно можно будет задать вопрос в форме на всех тарифах)
- Ответы на вопросы дважды в день по будням (только на тарифе "Эгоист")
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
Требования
- Наличие готовой рабочей закваски
- Опыт работы с закваской
- весы
- духовка
- противень/камень
- казан/колпак
- бумага для выпечки/коврик
- лезвие
- миксер (тестомес) по желанию
- термометр с игольчатым наконечником
- !!! ЗАКВАСКА (любая)
- мука пшеничная в/с (белок 10-13%)
- ц.з мука пшеничная,
- ц.з мука ржаная,
- семена льна,
- паста томатная,
- соль