"Тостовый хлеб"
видеоуроки и рецепты
NEW
4.8/5
Чему вы научитесь
- Печь самый вкусный тостовый хлеб
- На дрожжах и/или на закваске
- Для своей семьи или на продажу
Этот курс включает:
- подробный видеорецепт
- тех карты в PDF
- доступ к материалам 90 дней
- встреча вопрос-ответ (в зависимости от выбранного тарифа)
Как все будет проходить?
Сразу после оплаты на вашу почту придет доступ к уроку и можно начинать изучать материал
Вебинар в записи
На записи встречи много полезной информации по технологическому процессу, разбор всех возможных вариантов приготовления тостового хлеба, тайминги, замены ингредиентов, фишки с опарой/закваской, производственные нюансы, ведь этот хлеб всегда отлично продаётся 💪
До встречи
Ольга Кащиц и Школа Пекарь&Ко
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
Требования
- Наличие готовой рабочей закваски (в зависимости от выбранного тарифа)
- Желание научиться чему-то новому.
- весы
- духовка
- лезвие
- миксер (тестомес) по желанию
- формы металлические для выпечки
- !!! ЗАКВАСКА (пленичная 100 или ЛМ)
- мука пш вс или 1 с
- соль
- сахар
- масло сливочное
- молоко сухое
- яйца куриные