Ржаной хлеб на закваске
🔴Доступ сразу после оплаты на 6 месяцев
🟢 курс рассчитан на 1,5 месяца интенсива
- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и поддержка 3 месяца от автора курса Ольги Кащиц ПекарьКО
❓Для кого?
▪️ для новичков и практикующих
▪️ для домашних пекарей
▪️ для мини-пекарни
🔵В программе:
1. Ржаная закваска (два способа выведения, 2 пошаговых урока)
2. Теория ржаных заквасок (от А до Я)
3. Бородинский хлеб, заварной на закваске
4. Финский хлеб на закваске
5. Нарочанский хлеб заварной на закваске
6. Заварной с сухофруктами, десертных хлеб
7. Литовский хлеб традиционный и с добавками
8. Дарницкий хлеб или «серый кирпичик»
9. Ржаной Тартин с семенами льна (пш-рж подовой хлеб)
10. Морковный хлеб на закваске с семенами
11. Теория ржаного теста: особенности работы и дефекты хлеба
11. БОНУС: пицца ржаная на закваске
🔵Ингредиенты и оборудование❓
1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Формы хлебные металические ( например Л 7 и Л 11 )
4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)
8. Солод ферментированный (красный) сухой
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с
11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы
12. Морковь свежая или тыква
250BYN
180BYN
примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
~7500 ₽ ~100 $ ~2800 ₴
~5500 ₽ ~75 $ ~2000 ₴