Счастлива объявить, что школа ПекарьКО возобновляет обучение офлайн! В последний раз в таком формате мы встречались со студентами в 2019 г
Новый ЖИВОЙ Мк «Свой хлеб» пройдёт в уютной кулинарной студии г. Варшавы
Даты: 30-31 марта 2023г
Программа включает:
— Тостовый хлеб для сендвичей
— Булочка для бургера
— Булочка для ход-дога
— Гречневый хлеб на закваске с добавками
— Тартин и вариации на закваске
— Фокачча/чабатта/фугас на закваске
— Хлеб сытный с цз мукой на рж закваске
— Бейглы 🥯
— Сдоба на закваске: кранцы, маковцы, булочки
— Самая вкусная Паска/Кулич
~20 часов интенсивного обучения за 2 дня
Работаем на разных заквасках и на дрожжах. Разбираем технологии и рецептуры. 100% практика и много секретов и теории
Количество мест ограниченно!
Чтобы зарегистрировать участие — внесите предоплату
На дополнительные вопросы по мк ответит наша техподдержка 👨💻 @pekary4
До встречи, хлебопеки! ❤️
полная стоимость
850 BYN
~300$
для регистрации необходимо внести предоплату в размере 425BYN в случае отказа оплата не возвращается