марафон

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА

185 BYN ~5500₽  ~55$

Преимущества хмелевой закваски:

1. Быстрый старт при выведении, 100%  гарантия что получится с первого раза, идеально подходит новичкам

2. Закваска отлично выдерживает низкие температуры и может долго обходиться без подкормки (в течение недели или даже месяца). Это особенно удобно для тех, кто печет редко и не хочет лишний раз кормить закваску — она легко восстанавливается после перерыва.

3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику

4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера

❗️ВНИМАНИЕ: на марафоне выводим 2 закваски рж и пш + сладкая закваска для хлеба без кислинки (для сдобы)!

За две недели марафона Вы получите:

 

1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок

2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями

3. Запись 2-х вебинаров

4. Видео урок по выпечке хлеба на закваске пшеничный «САЙКА»

5. Видео урок по выпечке хлеба ржано-пшеничный «СИЛЛА»

6. + Два новых рецепта ( сдоба и подовой («с гребешком»))

Кому подойдет?

1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам

2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю

3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске

4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже

5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки

6. Если вы любите учиться новому

7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении


Приглашаю всех!

И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб

Этот курс включает:

Обучение:

1. Банка 1-1,5 литра 1 шт

2. Стакан/баночки 500-600 мл 1 шт

3. Стаканы/баночки ~300 мл 2-4 шт

4. Весы кухонные

5. Комнатный термометр

6. Ложка/лопатка

7. Миски для смешивания теста 3-5 л

8. Духовка бытовая газовая или электрическая

9. Пищевая пленка

10. Бумага для выпечки

11. Противень из духовки

1. Хмель сухой: шишки, цветы или капсулы из хмеля (если указано содержание альфа кислот — выбирайте до 8% альфа, меньше — лучше) понадобится ~10 г хмеля на одну попытку выведения закваски

2. Мука ржаная цельнозерновая/обдирная — 1 кг и по желанию пшеничная цельнозерновая — 1 кг

3. Мука ржаная сорт обдирная — 1 кг и пшеничная белая мука — 1 кг