Гид по ведению хлебной закваски и работе с тестом в жаркое время года
от PekarKO
Вы просили, мы - сделали!
Добрый день, друзья!
Моя работа над мини-курсом по летним рецептам практически завершена
На составление материалов ушли годы практики, наконец я почти у цели. Курс выйдет в начале июня.
Программа будет полностью посвящена холодному способу ведения теста. Она включает в себя пошаговые видеоуроки и эфиры с разбором вопросов студентов. Теоретические конспекты в pdf формате для распечатки.
Это будет собрание рецептов и практических умений хлебопека, пекущего в жаркое время года.
Хочу рассказать про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.
Но мне нужна ваша помощь. Перед тем как доснять материалы хочется убедиться, что я действительно раскрыла все возможные темы.
Именно здесь вы мне можете помочь. Пожалуйста потратьте несколько минут на небольшой опрос. Это всё что я хотела бы у вас попросить.
Какие темы, посвященные холодным методам работы с тестом и какие летние рецепты обязательно следует освятить на курсе?
Заранее спасибо за помощь