Курс

"Ржаные"

580 BYN ~16500 ₽ ~ 180 $
Что такое «Ржаные»

Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.

Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.


Давайте с нами!

Этот курс включает:

Не надо искать и разбираться, самое необходимое уже собрано на курсе, вам осталось только пройти уроки по шагам и получить результат, который не заставит себя ждать.

Что будет на курсе?
Модуль 1:
1. Введение 2. Ингредиенты 3. Инвентарь для курса
Модуль 2:
1. Выведение ржаной закваски 100% New 2. Выведение ржаной закваски 50% 3. Как вести и поддерживать закваску 4. Как законсервировать и восстановить 5. Как летом сохранить закваску здоровой 6. Как просто вести закваску в плотном рабочем графике
Модуль 3:
1. Простые ржано-пшеничные виды выпечки 2. Ржаные 100% 3. Заварные ржаные темные и светлые 4. Ржаные с различными добавками 5. Хлеба с крупными порами 6. Мелкоштучные изделия 7. Выпечка только на закваске, на закваске + опаре пулиш, совсем без разрыхлителя теста 8. Знакомство с самыми лучшими и качественными технологиями производства ржаного хлеба
Видеоуроки и рецепты курса:
1. Нарочанский хлеб (подовой) 2. Хлеб заварной с сухофруктами (подовой) 3. Литовский хлеб 4. Ржаной 100% с клюквой (подовой) 5. Тартин ржаной с семенами льна (подовой) 6. Морковный ржаной хлеб (подовой) Бонусы 1. Пицца ржаная 2. Квас тёмный, светлый, ягодный
Новые видеоуроки и рецепты курса:
1. Ржаная чабатта 2. Халва — заварной зерновой хлеб 3. Ленивый ржаной 4. Бородинский 5. Серый кирпичик 6. Рогалик ржаной 7. Заварные булочки с кунжутом 8. Лепешки ржаные ленивые
Дополнительная информация:

Длительность курса: материалы можно отработать за 2 месяца

Доступ и обратная связь 6 месяцев

Обратная связь от профессионалов-кураторов

Возможность показать свои результаты (фото и видео) разобрать ошибки индивидуально, получить рекомендации по ингредиентам для своей локации

Telegram-чат для поддержки и общения студентов

Инвентарь и ингедиенты:

1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Формы хлебные металические (например Л 7 и Л 11)
4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)
8. Солод ферментированный (красный) сухой
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с
11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы
12. Морковь свежая или тыква