«Волшебная азия»
Чему вы научитесь
- Пончик КваБэги (▪️Корея)
- Баодзы паровые булочки (▪️Китай)
- Тостовый сливочный хлеб (▪️Япония)
- Наан лепешка (▪️Индия)
- Симиты (▪️Турция)
- подробные видеорецепты
- тех карты в PDF
- доступ к материалам 90 дней
- обратная связь на платформе
- Шпаргалка по муке и закваскам
- На закваске
- Желание научиться чему-то новому.
- Печь из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей.
НЕТ закваски но очень хочется
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
Требования
- Наличие готовой рабочей закваски
- Желание научиться чему-то новому.
- духовка, противень/камень
- миксер или тестомес по желанию
- форма для хлеба металлическая на 500-700 г теста
- скребок
- термометр с игольчатым наконечником
- таймер
- весы
- бумагу для выпечки или коврик
- скалка
- пленка пищевая
- посуда для теста
- посуда для жарки во фритюре
- пароварка или поддоны для варки на пару (сетчатый дуршлаг)
- ЗАКВАСКА пшеничная
- мука пшеничная высший сорт, содержание белка 10-12 г
- мука цельнозерновая пшеничная
- масло арахисовое или растительное без запаха (масло для фритюра)
- масло сливочное
- соль
- сахар
- яйца
- йогурт
- чеснок
- зелень какую любите (петрушка, укроп, кинза)
- корица
- фарш
- капуста
- специи
- кунжут
- пекмез/мёд/меласса/сироп шиповника
Студенты также покупают
Преподаватель
- 3+ года практика онлайн преподавания
- 25.000+ студентов школы за 3 года
- 57+ различных, только платных онлайн мероприятий
Привет!
Я, Ольга Кащиц, в комьюнити хлебопеков известна под псевдонимом @olga_pekarko.
Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)
Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.
Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.
Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.
57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды
~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе