«Волшебная азия»

Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья
NEW
3.8/5
393 студента
 95BYN ~2700 ₽   ~35 $  ~1000 ₴

Чему вы научитесь

Этот курс включает:

Обучение:

Требования

  • духовка, противень/камень
  • миксер или тестомес по желанию 
  • форма для хлеба металлическая на 500-700 г теста
  • скребок
  • термометр с игольчатым наконечником
  • таймер
  • весы
  • бумагу для выпечки или коврик
  • скалка
  • пленка пищевая
  • посуда для теста
  • посуда для жарки во фритюре
  • пароварка или поддоны для варки на пару (сетчатый дуршлаг)
  • ЗАКВАСКА пшеничная 
  • мука пшеничная высший сорт, содержание белка 10-12 г
  • мука цельнозерновая пшеничная
  • масло арахисовое или растительное без запаха (масло для фритюра)
  • масло сливочное 
  • соль
  • сахар
  • яйца
  • йогурт
  • чеснок 
  • зелень какую любите (петрушка, укроп, кинза) 
  • корица
  • фарш 
  • капуста
  • специи
  • кунжут
  • пекмез/мёд/меласса/сироп шиповника
  •  

Студенты также покупают

photo_2020-05-05 21.00.53
Хлеб с 0

полное погружение

4.8/5

898

300 BYN
~115 $
IMG_1461
Ржаные

для любителей ржаного хлеба

3.8/5

567

250 BYN
~95 $

Преподаватель

Кащиц Ольга @Olga_pekarko
97% положительных отзывов о курсах/уроках/мк

Привет!

Я, Ольга Кащиц, в комьюнити хлебопеков известна под псевдонимом @olga_pekarko.

Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)

Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.

Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.

Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.

57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
 25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы 
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды 
 ~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе

Пролистать наверх