марафон

"Безглютеновый хлеб на закваске"

Научитесь печь с самого начала до первых заказов!
старт 17.09

 

170 BYN

примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
 
 
 ~5.000₽ ~58 $

Чему вы научитесь:

Что входит:

Что и как проходит на курсе?

Что будет:

  1. Авторские рецепты безглютенового хлеба 
  2. Закваска и хлеб без глютена, теория и практика
  3. Экспертные пояснения без страха спросить и показаться глупым
  4. Видео, с акцентами на важном 
  5. Помощь и разбор ваших ошибок и пути решения
  6. Обратная связь с автором во время вебинаров «вопрос/ответ», которые остаются в записи)
  7. Вдохновение и результаты!
  8. Общение в профессиональном окружении

Чего НЕ будет:

1. Бестолковых рецептов
2. Информации, которая вводит в заблуждение
3. Покупки лишнего инвентаря и техники
4. Пожизненного доступа к материалам
5. Рассылки уроков на почту
6. Домашних заданий

Требования

 

  1. Посуда для выведения закваски 2 шт (500 и 300 мл) 
  2. Скребок (пластик/металл/силикон)
  3.  Лезвия
  4. Лопатка силиконовая
  5. Таймер
  6. Весы (точность 0.1г)
  7. Контейнеры и стаканы для закваски
  8. Формы для хлеба (металические тонкие с антипригарным покрытием, разных размеров и стандартные формы Л11 (как бородинский)
  9. Пленка пищевая
  10.  Бумага для выпечки силиконизированная

Мука белого риса ~500г,

мука бурого риса 500,

Мука из зеленой гречки 100,

Мука кукурузная 50,

Мука гречневая 50,

кукурузный крахмал 70,

Мука льняная 50,

Мука пшенная 50,

Мука из семян тыквы 30,

кунжут 50,

какао 10,

псилиум 20,

семя льна 50,

оливковое масло 20

сахар 10,

соль 10

Автор и преподаватель марафона: Наталья Акимова @coffee_leaf 👩🏻‍🍳

Хлебопёк со стажем более 5 лет, практикующий врач-отоларинголог 🩺

"Безглютеновый хлеб на закваске"

ограниченное предложение

Byn170

~5.000₽   ~58 $ 

Пролистать наверх