20-21 ноября
Мк онлайн «Крутой замес»
Печём вместе в реальном времени, потом смотрим в записи 👌🏻
Тема:
Как получать не липкое тесто? Как замесить тесто в любой машине или руками? Как сохранить тесто не липким?
Перемес/перегрев/недомес?
Хлеб без замеса + и -?
Главный герой мк: Тартин с семенами льна, хлеб-хит моей пекарни.
Дам рецепт на закваске vs альтернатива на дрожжевой опаре.
На примере одного рецепта (тартиноподобные) с семенами льна развеиваем мифы
✓ Перегрев теста в миксере
✓ Перемес и недомес
✓ Хлеб без замеса за и против
2-х дневный онлайн мк
❗️Как избежать липкости теста, как сохранить тесто, тем самым повысить качество выпечки (придут и гребни, и мякиши)
⁃ для замеса в планетарном миксере
⁃ для замеса в спиральном миксере
⁃ для замеса руками
Понимание:
⁃ как и когда вносить добавки
⁃ как складывать липкое тесто
Знаю, как важны эти знания любому кто печёт. Достаточно один раз пройти со мной весь процесс, чтобы произошёл «квантовый скачок» в качестве вашего хлеба
Объясняю «на пальцах» сложные вещи, о которых не пишут в учебниках не показывают на YouTube
Ингредиенты:
пш мука, цз мука, закваска (дрожжи) семена льна
Инвентарь:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак или казан, или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр.
"С чего начать?"
"ФИНАНСЫ"
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
"ПРОИЗВОДСТВО"
"ПРОДАЖИ 1.1"
"ПРОДАЖИ 1.2"
"НАПУТСТВИЕ"
"ИНТЕРАКТИВ"
Как будет проходить?
Старт 25 октября, блоки будут выходить по будням ( суббота и воскресенье = выходной). Все видео материалы будут доступны в записи. Очередность блоков может меняться в зависимости от загруженности спикеров. Доступ к записям будет 6 месяцев. Обучение будет проходить на закрытой учебной платформе (сайт школы).
+БОНУСЫ — Специальные предложения от наших партнеров ( инвентарь и оборудование от лучших поставщиков, документальное сопровождение, юридическая поддержка ).
Спеццена
количество мест ограниченно