Онлайн мастер класс 
КРУТОЙ ЗАМЕС
photo_2021-11-11_12-10-53

20-21 ноября
Мк онлайн «Крутой замес»
Печём вместе в реальном времени, потом смотрим в записи 👌🏻

Тема:

Как получать не липкое тесто? Как замесить тесто в любой машине или руками? Как сохранить тесто не липким?
Перемес/перегрев/недомес?

Хлеб без замеса + и -?

Главный герой мк: Тартин с семенами льна, хлеб-хит моей пекарни.
Дам рецепт на закваске vs альтернатива на дрожжевой опаре.

На примере одного рецепта (тартиноподобные) с семенами льна развеиваем мифы 

 ✓ Перегрев теста в миксере

 ✓ Перемес и недомес 

 ✓ Хлеб без замеса за и против 

2-х дневный онлайн мк 

❗️Как избежать липкости теста, как сохранить тесто, тем самым повысить качество выпечки (придут и гребни, и мякиши) 

 ⁃ для замеса в планетарном миксере 

 ⁃ для замеса в спиральном миксере

 ⁃ для замеса руками

Понимание:

 ⁃ как и когда вносить добавки

 ⁃ как складывать липкое тесто  

Знаю, как важны эти знания любому кто печёт. Достаточно один раз пройти со мной весь процесс, чтобы произошёл «квантовый скачок» в качестве вашего хлеба

Объясняю «на пальцах» сложные вещи, о которых не пишут в учебниках не показывают на YouTube

Ингредиенты:

пш мука, цз мука, закваска (дрожжи) семена льна

Инвентарь:

корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак или казан, или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр.

 

Блок 1
"С чего начать?"
Анализ рынка Оценка своих возможностей и рисков Стартовые затраты, работаем с тем, что есть (бюджет) минимум максимум Увидеть возможности
Блок 1
Блок 2
"ФИНАНСЫ"
Позиционирование, выбор оборудования и помещения. Рентабельность ( себестоимость и прибыль)
Блок 2
Блок 3
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
Оформление Документы Виды деятельности (собственности) Пути развития (тенденции)
Блок 3
Блок 4
"ПРОИЗВОДСТВО"
Ассортимент пекарни Сырье, закупка и хранение Упаковка, доставка Тайминги, рабочий график Масштабирование теста Работа и отдых
Блок 4
Блок 5
"ПРОДАЖИ 1.1"
Ценообразование Как начать продавать Кому продавать Как привлечь клиентов Конкуренция
Блок 5
Блок 6
"ПРОДАЖИ 1.2"
Как донести ценность хлеба Как отработать возражение клиента Ошибки при продажах Реклама и способы продвижения
Блок 6
Блок 7
"НАПУТСТВИЕ"
Опыт успешных пекарей (приглашенные спикеры)
Блок 7
Блок 8
"ИНТЕРАКТИВ"
Вопрос/ответ
Блок 8

Как будет проходить?

Старт 25 октября, блоки будут выходить по будням ( суббота и  воскресенье = выходной). Все видео материалы будут доступны в записи. Очередность блоков может меняться в зависимости от загруженности спикеров.  Доступ к записям будет 6 месяцев. Обучение будет проходить на закрытой учебной платформе (сайт школы).

+БОНУСЫ — Специальные предложения от наших партнеров ( инвентарь и оборудование от лучших поставщиков, документальное сопровождение, юридическая поддержка ).

Спеццена

количество мест ограниченно

Byn380 Byn 235
  •  
УСПЕЙ Купить

 ~11.000₽ ~150 $ ~4.070 ₴   

 ~6.900₽ ~94 $ ~2540 ₴

Пролистать наверх