«Пеки/ешь/худей»
Что будет на марафоне
- Лепешки кукурузные на закваске
- Ржано-пшеничный хлеб на закваске
- Ржаной заварной с сухофруктами десертный
- Овсяный тостовый хлеб на закваске
- Криспы-хлебцы (снеки/перекус)
- + чат «Дневник худеющего хлебопёка»
- Вебинар онлайн с разбором ошибок от Ольги Кащиц
- пошаговые уроки по приготовлению
- тех карты в PDF
- доступ к материалам 90 дней
- 1 вебинар вопрос/ответ с разбором ошибок
- старт 9 июля
- продолжительность марафона 10 дней
- обратная связь 90 дней на платформе школы
- Печем только на закваске
- Желание изменить свою жизнь: укрепить здоровье, улучшить самочувствие, снизить вес
- Выпечка без химический добавок
Обучение:
- Все материалы остаются в записи. Нет необходимости присутствовать в определённое время - учитесь, когда вам удобно
- Обучение на закрытой платформе, можно изучать материал в любом месте, где есть интернет
- + 1 большой онлайн вебинар вопрос/ответ с Ольгой Кащиц
Требования
- Нужна любая рабочая закваска (ржаная или пшеничная)
- Позитивное настроение на 100% результат
Если НЕТ закваски, но очень хочешь участвовать, тогда бери МАРАФОН+ЗАКВАСКА
105BYN ~3100 ₽ ~40 $ ~1140 ₴
*МАРАФОН + подробная инструкция (видео+текст) по выведению ржаной закваски, 2-мя способами для самостоятельного изучения
- духовка, противень/камень
- миксер или тестомес по желанию
- форма для хлеба металлическая на 500-700 г теста
- скребок
- термометр с игольчатым наконечником
- таймер
- весы
- бумагу для выпечки или коврик
- скалка
- пленка пищевая
- посуда для теста
- ЗАКВАСКА ржаная или пшеничная
- мука пшеничная высший сорт, содержание белка 10-12 г
- мука цельнозерновая пшеничная
- соль
- овсяные хлопья
- кукурузная мука
- ржаная мука (обдирная или ц.з)
- масло растительное
- солод ржаной (ферментированный)
- мёд, патока или меласса
- сухофрукты
Преподаватель
- 4 года практика онлайн преподавания
- 30.000+ студентов школы за 4 года
- 57+ различных, только платных онлайн мероприятий
Привет!
Я, Ольга Кащиц, в комьюнити хлебопеков известна под псевдонимом ПекарьКО
Веду блог в инстаграмм больше 4-х лет, пишу о хлебе и булочках)
Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.
Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) Пеку в ремесленной мини-пекарне @bakery_pekarko, помогаю запустить заквасочную выпечку в пекарнях/кафе/ресторанах.
Четыре года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба, где на сегодняшний день прошло обучение +30.000 чел, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом!
57+ различных, только платных онлайн мероприятий >58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды
~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе