Факультатив
«LEVITA MADRE»
Прошло более 3 лет, как я провела первый марафон по этой теме, после которого огромное количество людей поверили в чудеса!
Что Левита Мадре может жить не только в Италии) Что это не страшно и очень удобно!
Сколько было отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»))
Но еще до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-)
Тогда, на марафоне получилось донести участникам (а было 600+ чел) основную суть и принципы, и главное — получить результат! Большинство ушли с заквасками и умением.
Взамен я получила первый большой опыт и исследования по теме ЛМ.
Я знаю, что накопленные за это время материалы уникальны. Им нет аналогов.
Факультатив сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате.
Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске ЛМ:
Как вывести ЛМ за 5-7 дней?
Как получить сильную закваску?
Что такое дрожжевая вода?
Как завести дрожжевую воду и как с ней работать?
Как консервировать и восстанавливать ЛМ?
Как пересчитать рецепт с 100% на 50%?
Как лучше вести ЛМ в холодильнике?
Как разогнать ЛМ?
Зачем слоить, надрезать, купать и т.п?
Остатки ЛМ? Куда?
+бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА
Приглашаю всех! И новичков, и уверенно пекущих
- подробные видео инструкции
- доступ к материалам 90 дней
- Записи вводных вебинаров+ записи вебинаров "вопрос-ответ"
- Закваска 50% влажности (ЛЕВИТА МАДРЕ)
- Желание научиться чему-то новому.
- Печь из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей на закваске.
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
Инвентарь:
- Бутылка пластиковая 1,5 литра (белая прозрачная) 2 шт
- Банка, объем 1 литр (стекло) с крышкой или контейнер (прозрачный) форма аналогичная банке
- Ложка/лопатка
- Миски для смешивания закваски
- Скалка по желанию, нож
- Контейнеры пластик или стекло высокие в виде стаканов, обьем 600 мл — 2-4 шт
Ингредиенты:
- яблоки или груши (сладкие сорта) — 350 г
- вода чистая — 2 литра
- мед, сахар белый или коричневый — 10 г
- 2 кг мука пшеничная высший сорт, белок 10-12г, зольность 54-55, клейковина 28-30.
Для Германии — мука тип 550
Для США — All-purpose flour
Франция — Т55
Италия — tipo 00/W 250-280