Факультатив

«LEVITA MADRE»

 45BYN ~1300 ₽   ~17 $  ~490 ₴

Прошло более 3 лет, как я провела первый марафон по этой теме, после которого огромное количество людей поверили в чудеса!
Что Левита Мадре может жить не только в Италии) Что это не страшно и очень удобно!


Сколько было отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»))
Но еще до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.

Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-)


Тогда, на марафоне получилось донести участникам (а было 600+ чел) основную суть и принципы, и главное — получить результат! Большинство ушли с заквасками и умением.


Взамен я получила первый большой опыт и исследования по теме ЛМ.

Я знаю, что накопленные за это время материалы уникальны. Им нет аналогов.

Факультатив сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате.
Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске ЛМ:


Как вывести ЛМ за 5-7 дней?
Как получить сильную закваску?
Что такое дрожжевая вода?
Как завести дрожжевую воду и как с ней работать?
Как консервировать и восстанавливать ЛМ?
Как пересчитать рецепт с 100% на 50%?
Как лучше вести ЛМ в холодильнике?
Как разогнать ЛМ?
Зачем слоить, надрезать, купать и т.п?
Остатки ЛМ? Куда?

+бонус  УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА


Приглашаю всех! И новичков, и уверенно пекущих

Этот курс включает:

Обучение:

 45BYN ~1300 ₽   ~17 $  ~490 ₴

Инвентарь:

  1. Бутылка пластиковая 1,5 литра (белая прозрачная) 2 шт
  2. Банка, объем 1 литр (стекло) с крышкой или контейнер (прозрачный) форма аналогичная банке
  3. Ложка/лопатка
  4. Миски для смешивания закваски
  5. Скалка по желанию, нож
  6. Контейнеры пластик или стекло высокие в виде стаканов, обьем 600 мл — 2-4 шт

Ингредиенты:

  1. яблоки или груши (сладкие сорта) — 350 г
  2. вода чистая — 2 литра
  3. мед, сахар белый или коричневый — 10 г
  4. 2 кг мука пшеничная высший сорт, белок 10-12г, зольность 54-55, клейковина 28-30.

Для Германии — мука тип 550
Для США — All-purpose flour
Франция — Т55
Италия — tipo 00/W 250-280

Пролистать наверх