Факультатив

«LEVITA MADRE»

160BYN ~4000 ₽
80BYN ~2000 ₽

Прошло больше 3 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, что итальянскую закваску Левито Мадре можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!

Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.

Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-) начни вместе со мной!

В факультатив вошли накопленные за долгое время уникальные практические материалы. Им нет аналогов.

Факультатив сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске ЛМ.

  • Вы получите ответы на важные вопросы:
  1. Как вывести ЛМ за 7-10 дней?
  2. Как получить сильную закваску ЛМ?
  3. Что такое дрожжевая вода?
  4. Как завести дрожжевую воду и как с ней работать?
  5. Как консервировать и восстанавливать ЛМ?
  6. Как пересчитать рецепт с 100% на 50%?
  7. Как лучше вести ЛМ в холодильнике?
  8. Как разогнать ЛМ?
  9. Зачем слоить, надрезать, купать и т.п?
  10. Остатки ЛМ? Куда использовать?

+бонус  УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА


Приглашаю всех! И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с итальянской закваской и испечь на ней первый хлеб!

Этот курс включает:

Обучение:

Инвентарь:

  1. Бутылка пластиковая 1,5 литра (белая прозрачная) 2 шт
  2. Банка, объем 1 литр (стекло) с крышкой или контейнер (прозрачный) форма аналогичная банке
  3. Ложка/лопатка
  4. Миски для смешивания закваски
  5. Скалка по желанию, нож
  6. Контейнеры пластик или стекло высокие в виде стаканов, объём 600 мл — 2-4 шт
  7. Весы кухонные
  8. Духовка бытовая газовая или электрическая
  9. Пищевая пленка
  10. Форма для выпечки металлическая 1-2 шт (в уроках подробнее) 

Ингредиенты:

  1. яблоки, груши или виноград (сладкие сорта) — 350 г
  2. вода чистая — 2 литра
  3. мед, сахар белый или коричневый — 10 г
  4. 2 кг мука пшеничная высший сорт, белок 10-12г, зольность 54-55, клейковина 28-30.

Для Германии — мука тип 550
Для США — All-purpose flour
Франция — Т55
Италия — tipo 00/W 250-280