Факультатив
«LEVITA MADRE»
Прошло больше 3 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, что итальянскую закваску Левито Мадре можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-) начни вместе со мной!
В факультатив вошли накопленные за долгое время уникальные практические материалы. Им нет аналогов.
Факультатив сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске ЛМ.
- Вы получите ответы на важные вопросы:
- Как вывести ЛМ за 7-10 дней?
- Как получить сильную закваску ЛМ?
- Что такое дрожжевая вода?
- Как завести дрожжевую воду и как с ней работать?
- Как консервировать и восстанавливать ЛМ?
- Как пересчитать рецепт с 100% на 50%?
- Как лучше вести ЛМ в холодильнике?
- Как разогнать ЛМ?
- Зачем слоить, надрезать, купать и т.п?
- Остатки ЛМ? Куда использовать?
+бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА
Приглашаю всех! И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с итальянской закваской и испечь на ней первый хлеб!
- подробные видео уроки по 3-10 мин
- доступ к материалам 90 дней
- Записи вебинаров + записи вебинаров "вопрос-ответ"
- БОНУС УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА НА ЛМ
- Закваска готова за 7-10 дней
- На доступных простых ингредиентах и инвентаре
- Выпечка на ЛМ, как в итальянских пекарнях
- На обычной кухне
- Без промышленных дрожжей
- Без кислинки
- Удовольствие от процесса гарантированно
Обучение:
- Все материалы в записи. Учитесь, когда есть свободное время и интернет.
- Обучение на закрытой платформе. Доступ к материалам 3 месяца.
Инвентарь:
- Бутылка пластиковая 1,5 литра (белая прозрачная) 2 шт
- Банка, объем 1 литр (стекло) с крышкой или контейнер (прозрачный) форма аналогичная банке
- Ложка/лопатка
- Миски для смешивания закваски
- Скалка по желанию, нож
- Контейнеры пластик или стекло высокие в виде стаканов, объём 600 мл — 2-4 шт
- Весы кухонные
- Духовка бытовая газовая или электрическая
- Пищевая пленка
- Форма для выпечки металлическая 1-2 шт (в уроках подробнее)
Ингредиенты:
- яблоки, груши или виноград (сладкие сорта) — 350 г
- вода чистая — 2 литра
- мед, сахар белый или коричневый — 10 г
- 2 кг мука пшеничная высший сорт, белок 10-12г, зольность 54-55, клейковина 28-30.
Для Германии — мука тип 550
Для США — All-purpose flour
Франция — Т55
Италия — tipo 00/W 250-280