online курс

"Хлеб с нуля"

Научись печь хлеб на закваске, с самого начала до первых заказов!

 

700 BYN

примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
 
 
 ~20.500₽ ~280 $ ~7.500 ₴

Чему вы научитесь:

Что входит:

Что и как проходит на курсе?

Что будет:

  1. Все хлебное разнообразие в одном курсе
  2. Теория простым языком без сложных терминов
  3. Честные пояснения без страха спросить и показаться глупым
  4. Видео, где расставлены акценты на важном с пояснениями происходящего
  5. Помощь и разбор ваших ошибок и пути решения
  6. Обратная связь с автором во время вебинаров «вопрос/ответ» (остаются в записи)
  7. Вдохновение и результаты
  8. Общение и душевное окружение
  9. Сертификат о прохождении курса после сдачи д/з 

Чего НЕ будет:

1. Бестолковых рецептов
2. Информации, которая вводит в заблуждение
3. Покупки лишнего инвентаря и техники
4. Пожизненного доступа к материалам
5. рассылки уроков на почту

Требования

Для первых двух недель на курсе нужна только посуда для закваски! Все остальное купим на курсе) Главное просто приходите!

  1. Посуда для выведения закваски 2 шт (500 и 300 мл) для 1-2 недели курса
  2. Скребок (пластик/металл/силикон)
  3. Термометр с игольчатым наконечником (или пирометр)
  4.  Лезвия
  5. Лопатка силиконовая
  6. Таймер
  7. Весы кухонные 
  8. Контейнеры и стаканы для закваски
  9. Корзины для расстойки (ротанг круглые глубокие 20 см для заготовки в 800-1000 г и 18 см для заготовки 500-700г. Овал 20 см для 500-700 г и 25 см для 800-1000г)
  10. Формы для хлеба (металические тонкие с антипригарным покрытием, разных размеров и стандартные формы Л7 (как серый кирпичик) и Л11 (как бородинский)
  11. Пленка пищевая
  12.  Бумага для выпечки силиконизированная

Мука пшеничная, сорт цельнозерновая (обойная, цельносмолотая) 2-4 кг
Мука пшеничная высший сорт или 1 сорт (содержание белка 10,3 г или выше 11-12 г) — 2 кг
Мука ржаная, сорт цельнозерновая/обойная/цельносмолотая или обдирная — 1 кгСемена: льна, кунжута, подсолнечника — по 200 г (или больше)
Соль

Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!
 

Программа включает в себя  видеоуроки:

  • Выведение пшеничной закваски
  • Хлеб простой пшеничный
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  • Чириолы на закваске
  • Пита на закваске
  • Лаваш на закваске
  • Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
  • Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
  • Пончики «Квабеги»
  • Паровые булочки «Баоцзы»

8 zoom-встреч в реальном времени вопрос/ответ с Ольгой Кащиц (ПекарьКО)

+ ЧАТ поддержки  кураторов в телеграмм

Секреты закваски (теория):
1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской? 
2. Как выводить сильную закваску?
3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски?
4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
5. Как разгонять закваску?
6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания?
7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей


Теория ингредиентов (теория и видеоуроки):
 Мука, виды сорта. Как выбрать у себя в стране? Как хранить? Тест муки.

Теория выпечки:
1. Последовательность приготовления хлеба

2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия)
3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается?
4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
5. Как сохранить хлеб свежим? 

Теория инвентаря:

  1. Где купить и какой лучше?
  2. Как лучше печь хлеб в духовке
  3. Как подать пар в духовке?
  4. Как выбрать казан или сделать колпак?
  5. Как печь в казане/под колпаком?
  6. Как печь хлеб в формах
  7. Как выбрать камень/лист для духовки?
  8. Какие формы и корзинки купить для хлеба?

Доступ к материалам на учебной платформе 6 месяцев

Обратная связь в вашем личном кабинете 6 месяцев, ответы на вопросы от кураторов 


 

 

700 BYN

примерная стоимость в другой валюте
(конвертация происходит автоматически)
 
 
 ~20.500₽ ~280 $ ~7.500 ₴

"Хлеб с 0"

ограниченное предложение

Byn700

 ~20.500₽ ~280 $ ~7.500 ₴

Пролистать наверх