Онлайн МК
Уроки без закваски от школы PekarKO
Вы просили, мы - сделали!
У вас нет закваски? Нет времени? Но вы хотите печь такой же качественный хлеб, как в лучших пекарнях вашего города?
Чтобы было не только вкусно но и полезно? Выпечка без химических добавок ❌, которая долго не черствеет и отлично хранится 👍.
Специально для вас мы подготовили и собрали лучшие рецепты. Они подходят для начинающих, для тех кто никогда не имел дело с тестом. Вам не нужно специальное оборудования, а ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете.
Готовы погрузиться в мир неповторимых ароматов и удовольствия от свежего домашнего хлеба?
Наш онлайн курс по выпечке поможет вам освоить все тонкости приготовления хлеба в уютной атмосфере вашей кухни. Независимо от вашего уровня подготовки, мы предлагаем курс, который подходит для всех, от новичков до опытных пекарей.
📽️ Что вас ждет в уроке:
- Простой набор ингредиентов
- Секреты приготовления для достижения идеальных результатов
- Умение за короткое время проведенное на кухне выдать шедевр
- Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Для кого?
📌 Подходят для начинающих
📌 Не нужна закваска
📌 Не нужны специальное оборудование
📌 Не нужны особые ингредиенты
В учебные материалы входит:
🔘 Подробный видеорецепт
🔘 Рецепт в формате PDF
В МК НЕ входит: Обратная связь
Гречневый на дрожжах
Гречневый Хлеб на Дрожжах: Нежный Вкус, Который Вы Давно Искали!
• авторская формула
• нежный мякиш и тонкая корочка
• минимум дрожжей – максимум вкуса
• формовой и подовой
• хлеб за 4 часа
• сохраняет свежесть до 5 дней
✅ Инвентарь для урока:
-весы кухонные
-миксер по желанию
-духовка и противень
-лопатка силиконовая
75 byn
~22 usd ~2300 rub
50 byn
~16 usd ~1500 rub
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб на дрожжах: вкусно, просто, полезно
Испеките хлеб, который порадует насыщенным вкусом и пользой для здоровья.
Главные преимущества:
• Минимум дрожжей — максимум пользы
• Долго сохраняет свежесть
• Незатратный по времени и усилиям
• Всего 15 минут активного участия в процессе
• Легко приготовить к завтраку — замесите тесто вечером, а утром наслаждайтесь свежей выпечкой 👍
75 byn
~22 usd ~2300 rub
50 byn
~16 usd ~1500 rub
Бородинский хлеб на дрожжах
Бородинский хлеб (ржано пшеничный 60/40)
Готовы познакомиться с настоящим черным хлебом на дрожжах? В этот раз без закваски! И это не ошибка — именно такой хлеб мы предлагаем в этом уроке. Уверены, что его вкус точно не уступает традиционному черному хлебу с закваской. Не теряйте времени и приступайте к освоению секретов приготовления прямо сейчас
После покупки вы получаете:
▪️Видеоурок по шагам процесса приготовления от профессионала
▪️Рецепт ржачно-пшеничного теста
▪️Рецепт заварки
▪️Рекомендации по выбору солода и где его найти и купить
Время приготовления: ~4 часа
✅ Инвентарь для урока:
-весы кухонные
-миксер по желанию
-духовка и противень
-форма кексовая 25см
-или хлебная форма Л7 (можно взять 2 формы Л11)
-лопатка силиконовая
✅Ингредиенты для урока:
-мука ржаная обдирная и цельнозерновая
-мука пшеничная вс и цельнозерновая
-солод ферментированный (красный)
-дрожжи свежие или сухие
75 byn
~22 usd ~2300 rub
50 byn
~16 usd ~1500 rub
Сдобная плетенка с начинками
Сдобная плетенка с начинками
Сдобная плетенка с начинками украсит праздничный стол и будни на вашей кухне. Кусочек пушистой плетенки с молоком, ммм — возвращает в детство! Эту сдобу гармонично дополняет богатая начинка, формовка изделия усиливает вкусы. Забирайте секреты приготовления нежного теста и уникальных наполнителей. Новое умение удивит и придаст уверенности в своих силах.
После покупки вы получаете:
▪️Видеоурок по шагам процесса приготовления от профессионала
▪️Рецепт сдобного теста
▪️Рецепт идеальной маковой начинки
▪️Бонус рецепт миндальной начинки
Время приготовления: ~6 часов
✅ Инвентарь для урока:
-весы кухонные
-миксер по желанию
-духовка и противень
-скалка
-бумага для выпечки
✅ Ингредиенты для урока:
-мука пшеничная
-яйца
-масло сливочное
-мак и сухофрукты
-апельсины
-дрожжи свежие или сухие
75 byn
~22 usd ~2300 rub
50 byn
~16 usd ~1500 rub
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб (пшеничный)
Во время выпечки этого хлеба ароматы соберут всех домочадцев на кухне: «Мама ты приготовила чипсы? Это наверное жареная картошечка?» А вы гордо открываете дверцу духовки, а там настоящее произведение искусства с золотистой хрустящей корочкой. Картофельный хлеб! Этот хлеб можно использовать как основу для гриль-сэндвичей или просто нарезать и подавать к супу или салату.
Вы можете радовать своих близких волшебным ароматом свежего хлеба. Готовы к этому чуду каждый день?
После покупки вы получаете:
▪️Видеоурок по шагам всего процесса приготовления от профессионала
▪️Рецепт уникального пшенично-картофельного теста
▪️Секреты выпечки пшеничного хлеба
Время приготовления ~ 4 часа
✅ Инвентарь для урока:
-весы кухонные
-миксер по желанию
-духовка и противень
-1-2 формы кексовые 25 см
-или 2 хлебные формы Л7 (можно взять 4 формы Л11)
-скребок
✅Ингредиенты для урока:
-картофель
-мука пшеничная вс и цз
-соль, молоко, вода
-дрожжи свежие или сухие