Марафон
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА
Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-) начни вместе со мной!
Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.
За две недели марафона вы получите:
1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок
2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями
3. Запись 2-х вебинаров
4. ❗️Бонус: 2-а подробных видеоурока по выпечке хлеба на закваске (пшеничный «САЙКА» ржано-пшеничный «СИЛЛА»
Преимущества хмелевой закваски:
1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам
2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает
3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику
4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера
❗️ВНИМАНИЕ: на марафоне даю две рабочие схемы ведения и 2 закваски рж и пш!
МАРАФОН В ЗАПИСИ БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Кому подойдет?
1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам
2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю
3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске
4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже
5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки
6. Если вы любите учиться новому
7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении
Приглашаю всех!
И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб
- подробные видео уроки по 3-10 мин
- доступ к материалам 6 месяцев
- Запись 2-х вебинаров "вопрос-ответ"
- БОНУС УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ "САЙКА"
- БОНУС УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА "СИЛЛА"
- Закваска готова за 5-7 дней
- На доступных простых ингредиентах и инвентаре
- На обычной кухне
- Без промышленных дрожжей
- Без кислинки
- Удовольствие от процесса гарантированно
Обучение:
- Все материалы в записи. Учитесь, когда есть свободное время и интернет.
- Обучение на закрытой платформе. Доступ к материалам 6 месяцев
1. Банка 1-1,5 литра 1 шт
2. Стакан/баночки 500-600 мл 1 шт
3. Стаканы/баночки ~300 мл 2-4 шт
4. Весы кухонные
5. Комнатный термометр
6. Ложка/лопатка
7. Миски для смешивания теста 3-5 л
8. Духовка бытовая газовая или электрическая
9. Пищевая пленка
10. Бумага для выпечки
11. Противень из духовки
1. Хмель сухой: шишки, цветы или капсулы из хмеля (если указано содержание альфа кислот — выбирайте до 8% альфа, меньше — лучше) понадобится ~10 г хмеля на одну попытку выведения закваски
2. Мука ржаная цельнозерновая/обдирная — 1 кг и по желанию пшеничная цельнозерновая — 1 кг
3. Мука ржаная сорт обдирная — 1 кг и пшеничная белая мука — 1 кг