Марафон

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА

165 BYN ~4600₽  ~50$
125 BYN ~3500₽  ~40$

Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!

Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.

Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то:-) начни вместе со мной!

Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.

За две недели марафона вы получите:

1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок

2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями

3. Запись 2-х вебинаров

4. ❗️Бонус: 2-а подробных видеоурока по выпечке хлеба на закваске (пшеничный «САЙКА» ржано-пшеничный «СИЛЛА»

Преимущества хмелевой закваски:

1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100%  гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам

2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает

3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику

4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера

❗️ВНИМАНИЕ: на марафоне даю две рабочие схемы ведения и 2 закваски рж и пш!

МАРАФОН В ЗАПИСИ БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Кому подойдет?

1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам

2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю

3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске

4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже

5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки

6. Если вы любите учиться новому

7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении


Приглашаю всех!

И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб

Этот курс включает:

Обучение:

1. Банка 1-1,5 литра 1 шт

2. Стакан/баночки 500-600 мл 1 шт

3. Стаканы/баночки ~300 мл 2-4 шт

4. Весы кухонные

5. Комнатный термометр

6. Ложка/лопатка

7. Миски для смешивания теста 3-5 л

8. Духовка бытовая газовая или электрическая

9. Пищевая пленка

10. Бумага для выпечки

11. Противень из духовки

1. Хмель сухой: шишки, цветы или капсулы из хмеля (если указано содержание альфа кислот — выбирайте до 8% альфа, меньше — лучше) понадобится ~10 г хмеля на одну попытку выведения закваски

2. Мука ржаная цельнозерновая/обдирная — 1 кг и по желанию пшеничная цельнозерновая — 1 кг

3. Мука ржаная сорт обдирная — 1 кг и пшеничная белая мука — 1 кг