Курс
ХОЗЯЙКА ПЕКАРНИ
Для кого:
✓ Для тех кто хочет оценить свои силы и шансы
✓ Для опытных хлебопёков, которые уже продают свой хлеб, но хотят увеличить доход и/или расти дальше
✓ Для начинающих и мечтающих о пекарне хлебопёков
✓ Для всех кто уже готов открывать своё хлебное дело
✓ Для пекарей в найме, с перспективой на свой бизнес
✓ Для пекущих людей, которые хотят сменить основную профессию
Практически каждый кто печёт хлеб задавался вопросами:
✓ Как открыть своё дело?
✓ Сколько на это нужно денег?
✓ Сколько времени?
✓ Что нужно купить?
✓ Сколько надо работать?
✓ Сколько я заработаю?
С этими и другими важными вопросами разберемся на курсе ХП.
Вы узнаете:
Блок 1
"С чего начать?"
Анализ рынка. Оценка своих возможностей и рисков. Стартовые затраты, минимальный бюджет. Как увидеть и не упустить возможности.
Блок 1
Блок 2
"ФИНАНСЫ"
Позиционирование. Выбор оборудования и помещения. Рентабельность (себестоимость и прибыль)
Блок 2
Блок 3
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
Оформление. Документы. Виды собственности. Пути развития и тенденции рынка.
Блок 3
Блок 4
"ПРОИЗВОДСТВО"
Ассортимент пекарни. Сырье, закупка и хранение. Упаковка, доставка. Тайминги, рабочий график. Масштабирование теста. Работа и отдых.
Блок 4
Блок 5
"ПРОДАЖИ 1.1"
Ценообразование. Как начать продавать, а не раздавать. Кому продавать. Как привлечь клиентов. Конкуренция.
Блок 5
Блок 6
"ПРОДАЖИ 1.2"
Как донести ценность хлеба. Как отработать возражение клиента. Ошибки при продажах. Реклама и способы продвижение.
Блок 6
Блок 7
"НАПУТСТВИЕ"
Опыт успешных пекарей (приглашенные спикеры)
Блок 7
Блок 8
"ИНТЕРАКТИВ"
Вопрос/ответ
Блок 8
Byn
480
~13.950₽ ~195$~5.150₴
Одно из важных качеств успешного предпринимателя: умение быстро принимать верные решения