Курс 
ХОЗЯЙКА ПЕКАРНИ
photo_2021-10-10_11-04-02

Для кого:

✓ Для тех кто хочет оценить свои силы и шансы 

 ✓ Для опытных хлебопёков, которые уже продают свой хлеб, но хотят увеличить доход и/или расти дальше 

 ✓ Для начинающих и мечтающих о пекарне хлебопёков 

 ✓ Для всех кто уже готов открывать своё хлебное дело

 ✓ Для пекарей в найме, с перспективой на свой бизнес

 ✓ Для пекущих людей, которые хотят сменить основную профессию

Практически каждый кто печёт хлеб задавался вопросами:

✓ Как открыть своё дело?
✓ Сколько на это нужно денег?
✓ Сколько времени?
✓ Что нужно купить?
✓ Сколько надо работать?
✓ Сколько я заработаю?

С этими и другими важными вопросами разберемся на курсе ХП.

Вы узнаете:

Блок 1
"С чего начать?"
Анализ рынка. Оценка своих возможностей и рисков. Стартовые затраты, минимальный бюджет. Как увидеть и не упустить возможности.
Блок 1
Блок 2
"ФИНАНСЫ"
Позиционирование. Выбор оборудования и помещения. Рентабельность (себестоимость и прибыль)
Блок 2
Блок 3
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
Оформление. Документы. Виды собственности. Пути развития и тенденции рынка.
Блок 3
Блок 4
"ПРОИЗВОДСТВО"
Ассортимент пекарни. Сырье, закупка и хранение. Упаковка, доставка. Тайминги, рабочий график. Масштабирование теста. Работа и отдых.
Блок 4
Блок 5
"ПРОДАЖИ 1.1"
Ценообразование. Как начать продавать, а не раздавать. Кому продавать. Как привлечь клиентов. Конкуренция.
Блок 5
Блок 6
"ПРОДАЖИ 1.2"
Как донести ценность хлеба. Как отработать возражение клиента. Ошибки при продажах. Реклама и способы продвижение.
Блок 6
Блок 7
"НАПУТСТВИЕ"
Опыт успешных пекарей (приглашенные спикеры)
Блок 7
Блок 8
"ИНТЕРАКТИВ"
Вопрос/ответ
Блок 8
Byn 480
  •  

  ~13.950₽ ~195$~5.150₴

Одно из важных качеств успешного предпринимателя: умение быстро принимать верные решения