❗️ПРАКТИЧЕСКИЙ мини-курс специально для БЫВАЛЫХ, для ребят, которые пекут 😁👍🏻

.

🔝Друзья, приглашаю вас на третий поток 👍🏻 

.

Как показала практика, программы повторяются примерно раз в полгода, поэтому все кто не равнодушен WELCOM TO PEKARKO CLUB 😁

.

🔜Старт: 16 февраля

🔛Продолжительность: 10 дней

.

✔️Тема: ГРЕБНИ, КОРОЧКИ и МЯКИШ

О том, как испечь подовой пшеничный хлеб, не кислый, не резиновый, с хорошо развитой структурой мякиша, без потери привлекательности буханки. Получить долгожданное раскрытие и гребешок👌🏻

.

✔️Программа:

.

1️⃣Тестирование ваших заквасок, разгон или перевод в пшеничную 

2️⃣Опара, трюки для удобного тайминга

3️⃣Основы тестоведения (важные этапы созревания теста)

4️⃣ Выпечка хлеба «Тартин» подробный разбор технологии — (видеоурок)

5️⃣Выпечка Чабатты подробный разбор технологии — (видеоурок)

6️⃣Нюансы формовки и нарезов

7️⃣Бонус: рецептура по утилизациии остатков закваски (как всегда вишенка на торте 😉)

.

🔛Материалы доступны ещё 30 дней после квесТа для отработки и закрепления ваших новых навыков➿

Выбери свой тариф

"Простой"

Квест "Тартин - гребни, корочки и мякиш"
BYN 50,9
  • обучение в закрытой группе Квеста в инстаграм
  • обратная связь с участниками в прямых эфирах

"Особый"

Квест "Тартин - гребни, корочки и мякиш"
BYN 80,9
  • обучение в закрытой группе Квеста в инстаграм
  • обратная связь с участниками в прямых эфирах
  • дополнительный групповой чат, разбор ваших запёков и домашних заданий
  • запись прямых эфиров сохраняется на месяц
  • техкаты в pdf

"VIP"

(количество мест ограниченно) Квест "Тартин - гребни, корочки и мякиш"
BYN 250,0
  • обучение в закрытой группе Квеста в инстаграм
  • обратная связь с участниками в прямых эфирах
  • техкарты в pdf
  • Доступ к прямым эфирам в любое время
  • Персональный чат со мной
  • Работаем до результата
  • Индивидуальный подход
Вы можете оплатить онлайн
Пролистать наверх