❗️ПРАКТИЧЕСКИЙ мини-курс специально для БЫВАЛЫХ, для ребят, которые пекут 😁👍🏻
.
🔝Друзья, приглашаю вас на третий поток 👍🏻
.
Как показала практика, программы повторяются примерно раз в полгода, поэтому все кто не равнодушен WELCOM TO PEKARKO CLUB 😁
.
🔜Старт: 16 февраля
🔛Продолжительность: 10 дней
.
✔️Тема: ГРЕБНИ, КОРОЧКИ и МЯКИШ
О том, как испечь подовой пшеничный хлеб, не кислый, не резиновый, с хорошо развитой структурой мякиша, без потери привлекательности буханки. Получить долгожданное раскрытие и гребешок👌🏻
.
✔️Программа:
.
1️⃣Тестирование ваших заквасок, разгон или перевод в пшеничную
2️⃣Опара, трюки для удобного тайминга
3️⃣Основы тестоведения (важные этапы созревания теста)
4️⃣ Выпечка хлеба «Тартин» подробный разбор технологии — (видеоурок)
5️⃣Выпечка Чабатты подробный разбор технологии — (видеоурок)
6️⃣Нюансы формовки и нарезов
7️⃣Бонус: рецептура по утилизациии остатков закваски (как всегда вишенка на торте 😉)
.
🔛Материалы доступны ещё 30 дней после квесТа для отработки и закрепления ваших новых навыков➿