Онлайн мини-курс

"Летний хлеб" от школы PekarKO

освойте приемы холодного ведения закваски и теста за 2-е недели

На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.

Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.

Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.

Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf, 2 живых вебинара с ответами на Ваши вопросы, доступ в закрытую группу в telegramm для участников курса.

Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.

Для участия нужна закваска! (любая)

Курс ответит на вопросы:

  • Когда закваску лучше убирать в холодильник?
  • Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
  • Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
  • Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
  • Правила ведения теста в холодильнике.
  • Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
  • Как определить степень растойки заготовки из холодильника
  • Удобные тайминги выпечки летом.

Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :

  1. Тартин (для начинающих)
  2. Ржаной (хлеб на каждый день)
  3. Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
  4. Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)

📌 не нужно специальное оборудование

📌 ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете

! Нужна закваска!

выведение закваски не входит в мини-курс

Важно!

Уроки можно купить отдельно.

При покупке отдельного урока Вы получаете ТОЛЬКО подробный видеоурок + рецепт-техкарту в pdf

! Бонусный рецепт, 2 вебинара «вопрос-ответ» и доступ в закрытую группу в телеграмм Вы получаете только при покупке полного мини-курса

 

Если нет закваски и Вы готовы начать учиться с нуля, рекомендуем марафон по хмелевой закваске

курс "Летний хлеб"

  • Тартин формовой (для начинающих)
  • Ржаной удобный (хлеб на каждый день)
  • Фокачча как в Италии (лучший хлеб для пикника и барбекю)
  • Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке, но и на гриле и сковороде)
  • 2 живых вебинара вопрос-ответ
  • доступ кзакрытой группе в ТГ в которой поделюсь секретами выпечки и ведения закваски в жарких условиях
245 byn 
~68 usd ~6700 rub
150 byn 
~46 usd ~4000 rub

Отдельные уроки:

Тартин для начинающих

95 byn 
~27 usd ~2500 rub
85 byn 
~26 usd ~2300 rub

Ржаной на каждый день

75 byn 
~22 usd ~2300 rub
85 byn 
~26 usd ~2300 rub

Фокачча

75 byn 
~22 usd ~2300 rub
85 byn 
~26 usd ~2300 rub

 

Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке

OlgaPekarKO

Доступ к видеоматериалам 4 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО