Онлайн мини-курс
"Летний хлеб" от школы PekarKO
освойте приемы холодного ведения закваски и теста за 2-е недели
На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf, 2 живых вебинара с ответами на Ваши вопросы, доступ в закрытую группу в telegramm для участников курса.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.
Для участия нужна закваска! (любая)
Курс ответит на вопросы:
- Когда закваску лучше убирать в холодильник?
- Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
- Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
- Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
- Правила ведения теста в холодильнике.
- Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
- Как определить степень растойки заготовки из холодильника
- Удобные тайминги выпечки летом.
Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :
- Тартин (для начинающих)
- Ржаной (хлеб на каждый день)
- Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
- Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
📌 не нужно специальное оборудование
📌 ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете
! Нужна закваска!
выведение закваски не входит в мини-курс
Важно!
Уроки можно купить отдельно.
При покупке отдельного урока Вы получаете ТОЛЬКО подробный видеоурок + рецепт-техкарту в pdf
! Бонусный рецепт, 2 вебинара «вопрос-ответ» и доступ в закрытую группу в телеграмм Вы получаете только при покупке полного мини-курса
Если нет закваски и Вы готовы начать учиться с нуля, рекомендуем марафон по хмелевой закваске
курс "Летний хлеб"
- Тартин формовой (для начинающих)
- Ржаной удобный (хлеб на каждый день)
- Фокачча как в Италии (лучший хлеб для пикника и барбекю)
- Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке, но и на гриле и сковороде)
- 2 живых вебинара вопрос-ответ
- доступ кзакрытой группе в ТГ в которой поделюсь секретами выпечки и ведения закваски в жарких условиях