ЗАПИСЬ
Вы давно хотели начать печь хлеб? Устали покупать не вкусный в магазинах? Значит Вам сюда!
Разбираем на практике технологию приготовления чабатты двумя способами и на примере 2-х рецептов (дрожжи и закваска)
Результат: уже на следующий день вы печете итальянскую чабатту у себя дома!
Для кого?
⁃ для любителей домашнего хлеба
⁃ для совсем новичков
⁃ для тех кто уже владеет закваской
Главный герой МК: Чабатта
Ингредиенты:
⁃ дрожжи прессованные или сухие
⁃ закваска пшеничная на выбор 50, 75, 100%
⁃ мука пшеничная высший сорт, содержание белка от 10,3 г до 14 г
⁃ соль
⁃ оливковое масло (или подсолнечное)
Оборудование:
⁃ весы кухонные
⁃ контейнер прямоугольный, прозрачный на 3-5 литров
⁃ духовка бытовая
⁃ бумага для выпечки
⁃ миксер или тестомес по желанию
Вы получите Ответы на главные вопросы МК:
1. Как просто замесить липкое тесто (метод для новичков или у вас нет миксера)
2. Как печь чабатту в домашней духовке
3. Как удобно встроить хлеб в рабочий график
3 эфира в записи и 2 рецепта чабатты:
Где вы увидите весь процесс и разбор технологий ведения теста. Услышите ответы на свои вопросы и самое главное сможете повторить все на своей кухне, получив незамедлительный результат
Автор программы Ольга Кащиц
Доступ к видеоматериалам 4 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО