ЗАПИСЬ Онлайн МК

"Чабатта"

120 BYN ~2900rub
~45$

ЗАПИСЬ

Вы давно хотели начать печь хлеб? Устали покупать не вкусный в магазинах? Значит Вам сюда!


 


Разбираем на практике технологию приготовления чабатты двумя способами и на примере 2-х рецептов (дрожжи и закваска)

Результат: уже на следующий день вы печете итальянскую чабатту у себя дома!

Для кого?

⁃ для любителей домашнего хлеба
⁃ для совсем новичков
⁃ для тех кто уже владеет закваской

Главный герой МК: Чабатта


 

Ингредиенты:

⁃ дрожжи прессованные или сухие
⁃ закваска пшеничная на выбор 50, 75, 100%
⁃ мука пшеничная высший сорт, содержание белка от 10,3 г до 14 г
⁃ соль
⁃ оливковое масло (или подсолнечное)

Оборудование:

⁃ весы кухонные
⁃ контейнер прямоугольный, прозрачный на 3-5 литров
⁃ духовка бытовая
⁃ бумага для выпечки
⁃ миксер или тестомес по желанию


 


Вы получите Ответы на главные вопросы МК:

1. Как просто замесить липкое тесто (метод для новичков или у вас нет миксера)
2. Как печь чабатту в домашней духовке
3. Как удобно встроить хлеб в рабочий график

 

 

 

3 эфира в записи и 2 рецепта чабатты:

Где вы увидите весь процесс и разбор технологий ведения теста. Услышите ответы на свои вопросы и самое главное сможете повторить все на своей кухне, получив незамедлительный результат

Автор программы Ольга Кащиц


Доступ к видеоматериалам 4 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО