МК 
«Свой хлеб»

Счастлива объявить, что школа ПекарьКО возобновляет обучение офлайн! В последний раз в таком формате мы встречались со студентами в 2019 г 

Новый ЖИВОЙ Мк «Свой хлеб» пройдёт в уютной кулинарной студии г. Варшавы

Даты: 30-31 марта 2023г 

Программа включает:

  Тостовый хлеб для сендвичей

  Булочка для бургера 

— Булочка для ход-дога 

  Гречневый хлеб на закваске с добавками 

  Тартин и вариации на закваске

— Фокачча/чабатта/фугас на закваске 

— Хлеб сытный с цз мукой на рж закваске

— Бейглы 🥯 

  Сдоба на закваске: кранцы, маковцы, булочки

  Самая вкусная Паска/Кулич

        ~20 часов интенсивного обучения за 2 дня 

Работаем на разных заквасках и на дрожжах. Разбираем технологии и рецептуры. 100% практика и много секретов и теории

Количество мест ограниченно!

Чтобы зарегистрировать участие — внесите предоплату 

На дополнительные вопросы по мк ответит наша техподдержка 👨‍💻 @pekary4

До встречи, хлебопеки! ❤️

полная стоимость

850 BYN

~300$

для регистрации необходимо внести предоплату в размере 425BYN в случае отказа оплата не возвращается