Курс
"Ржаные"
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Давайте с нами!
- 23 подробных видео урока
- доступ к материалам и поддержка 6 месяцев
- Записи вебинаров + записи вебинаров "вопрос-ответ"
- телеграм чат
Не надо искать и разбираться, самое необходимое уже собрано на курсе, вам осталось только пройти уроки по шагам и получить результат, который не заставит себя ждать.
Длительность курса: материалы можно отработать за 2 месяца
Доступ и обратная связь 6 месяцев
Обратная связь от профессионалов-кураторов
Возможность показать свои результаты (фото и видео) разобрать ошибки индивидуально, получить рекомендации по ингредиентам для своей локации
Telegram-чат для поддержки и общения студентов
Инвентарь и ингедиенты:
1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Формы хлебные металические (например Л 7 и Л 11)
4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)
8. Солод ферментированный (красный) сухой
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с
11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы
12. Морковь свежая или тыква