"Ржаной экспресс"
Что такое «Ржаной экспресс»
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке. Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Давайте с нами!
1. Выведения ржаной закваски с нуля.
2. Выпечка первого хлеба на закваске, Серый Кирпичик.
3. Выпечка Бородинского хлеба на закваске.
- На закваске
- Желание научиться чему-то новому.
- Печь из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей.
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
После регистрации открываются видеоуроки длительностью по 3-5 мин.
Отдельно текстом идет полезная теория, рекомендации о муке и все секреты о ржаной закваске понятным языком. Никакой воды только полезная информация.
Вам понадобится:
1. Духовка бытовая газовая или электрическая 230-250С
2. Весы кухонные
3. Форма хлебная металическая Л7 или кексовая 25 см длинной
4. Пульверизатор для воды
5. Стеклянные или пластиковые баночки на 300 мл
6. Мука ржаная
7. Вода питьевая
8. Cолод ржаной ферментированный (сухой, красный)
9. Cахар или мед
10. Кориандр