Ржаной хлеб на закваске

🔴Доступ сразу после оплаты на 6 месяцев
🟢 курс рассчитан на 1,5 месяца интенсива 

  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и поддержка 3 месяца от автора курса Ольги Кащиц ПекарьКО

❓Для кого?
▪️  для новичков и практикующих 
▪️  для домашних пекарей
▪️ для мини-пекарни 

🔵В программе:
1. Ржаная закваска (два способа выведения, 2 пошаговых урока)
2. Теория ржаных заквасок (от А до Я)
3. Бородинский хлеб, заварной на закваске
4. Финский хлеб на закваске 

5. Нарочанский хлеб заварной на закваске

6. Заварной с сухофруктами, десертных хлеб

7. Литовский хлеб традиционный  и с добавками

8. Дарницкий хлеб или «серый кирпичик» 

9. Ржаной Тартин с семенами льна (пш-рж подовой хлеб)

10. Морковный хлеб на закваске с семенами

11. Теория ржаного теста: особенности работы и дефекты хлеба

11. БОНУС: пицца ржаная на закваске

🔵Ингредиенты и оборудование❓

1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Формы хлебные металические ( например Л 7 и Л 11 ) 
4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)

8. Солод ферментированный (красный) сухой 
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная

10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с

 11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы

12. Морковь свежая или тыква

250BYN

180BYN

примерная стоимость в другой валюте

(конвертация происходит автоматически)

 ~7500 ₽   ~100 $   ~2800 ₴

~5500 ₽   ~75 $   ~2000 ₴