«Прокачай булки» все рецепты на пром дрожжах

Хотели научиться печь? Результат уже сегодня !!! (за 4-6 часов ) Начните с нами! Только лучшие и проверенные рецепты. Научитесь с нуля печь 5 видов булочек в домашней духовке, порадуйте друзей и близких.
Лидер продаж
4.6/5
956 студентов

Чему вы научитесь

Этот курс включает:

Требования

  • весы,
  • духовка,
  • противни,
  • бумага для выпечки,
  • лезвие,
  • форма для запекания
  • и ваши руки     ВСЁ!
  • промышленные (сухие или прессованные) дрожжи
  • мука пшеничная в/с и ц/з,
  • отруби,
  • овсяные хлопья,
  • яйца,
  • масло сливочное,
  • молоко,
  • сухое молоко,
  • сода,
  • сахар,
  • соль,
  • изюм,
  • семена: кунжут, мак, лён (по желанию)

Отзывы студентов

Виктория
5/5

Это очень вкусно, на всю вашу выпечку у меня уже закончились слова благодарности и комплиментов! Все получилось с первого раза, расстойка 2 часа, на окон, ательной расстойке 45 минут стояли перед обваркой. Соды на литр воды добавила 30 грамм, начитавшись отзывов про привкус, получилось очень вкусно, корочка хрустящая, семечки поджарились, мякишь мягкий и пушистый! Спасибо! 

jasiawrublewska
5/5

Добрый день! Тирольские булочки в моем исполнении. Была приятно удивлена тем, как их легко было надрезать. В работе они показались мне очень удобными. Прекрасный быстрый вариант!

proteinike
5/5

Я считаю, что такие рецепты вне закона! Ну просто чистая наркомания, я даже сделала поставку друзьям, они сказали, что сливки на дне, как неожиданный и шокирующий твист в сериале. 1000 из 10! 

Прокрутить наверх