Sourdough Masters | Онлайн-школа выпечки хлеба на закваске

Искусство хлеба на закваске

Онлайн-курсы от ведущих экспертов по выпечке натурального хлеба. Научитесь создавать ароматные буханки с идеальным мякишем и хрустящей корочкой.

О нашей школе

Хлеб на закваске

Создаем хлебные традиции вместе

Sourdough Masters – это онлайн-школа, которая объединяет мастеров хлебопечения и новичков, желающих освоить многовековую традицию приготовления хлеба на натуральной закваске.

Наши курсы разработаны пекарями с многолетним опытом и адаптированы для домашнего приготовления. Мы используем только натуральные ингредиенты и традиционные технологии.

Профессиональный подход

Методики, проверенные в лучших пекарнях мира

Персональный куратор

Индивидуальные консультации для каждого студента

Гибкий график

Учитесь в удобное время без дедлайнов

Поддержка сообщества

Закрытый чат с однокурсниками

Наши программы

Базовый курс

Базовый курс

Основы работы с закваской для начинающих пекарей

  • Создание и уход за закваской
  • 5 классических рецептов
  • Технология замеса и расстойки
  • Разные способы выпечки
  • Диагностика ошибок
9 900 ₽
Записаться
Продвинутый курс

Продвинутый курс

Для тех, кто хочет выйти за рамки классического хлеба

  • Рецептуры с разными видами муки
  • Техника улучшения вкуса и аромата
  • Сложные формы и плетения
  • Ферментация в разных условиях
  • Кислотность и ее регулирование
14 900 ₽
Записаться
Профессиональный курс

Профессиональный курс

Для тех, кто хочет открыть свою мини-пекарню

  • Технологии для массового производства
  • Работа с профессиональным оборудованием
  • Рецептуры для коммерции
  • Учет и калькуляция себестоимости
  • Продвижение хлебного бизнеса
24 900 ₽
Записаться

Наш преподаватель

Анна Смирнова

Анна Смирнова

Основатель школы, мастер-пекарь с 15-летним опытом

Профессиональный пекарь, специалист по традиционным техникам хлебопечения. Обучалась в лучших пекарнях Франции и Италии, владеет уникальными рецептами и техниками ферментации.

Основала школу Sourdough Masters в 2015 году, чтобы делиться знаниями о настоящем хлебе. За это время обучила более 2000 студентов, многие из которых открыли свои пекарни.

Экспертиза:

Традиционные закваски и методы ферментации
Работа с различными видами муки и зерна
Авторская методика обучения хлебопечению
Технологии для домашнего и коммерческого производства

Отзывы наших учеников

Мария

Мария К.

Выпускница базового курса

"Я не могла и мечтать, что смогу печь такой хлеб! До курса получались только кирпичи, а теперь мои домашние выстраиваются за свежей буханкой. Анна объясняет так понятно, что невозможно не научиться."

Алексей

Алексей С.

Выпускник продвинутого курса

"Прошел все курсы школы. Анна помогла выйти на новый уровень - теперь печу хлеб для друзей и даже начал принимать заказы. Качество материалов и поддержка преподавателя на высшем уровне!"

Ольга

Ольга В.

Выпускница профессионального курса

"Благодаря профессиональному курсу открыла свою мини-пекарню. Все рекомендации Анны по оборудованию и технологиям оказались бесценными. Уже полгода успешно работаем и расширяем ассортимент!"

Свяжитесь с нами

Есть вопросы? Мы с радостью ответим

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Пекарская, 15

Телефон

+7 (812) 123-45-67

Email

hello@sourdoughmasters.ru

Часы работы

Пн-Пт: 9:00 - 18:00