"Тостовый хлеб"

видеоуроки и рецепты
NEW
4.8/5

Чему вы научитесь

Этот курс включает:

Как все будет проходить?

Сразу после оплаты на вашу почту придет доступ к уроку и можно начинать изучать материал

Перед онлайн вебинаром у вас будет время на отработку рецептов

Участники полного тарифа смогут задать вопросы к онлайн встрече и получить от меня развёрнутые ответы и рекомендации, 31 мая 

Вебинар остаётся в записи на время доступа к урокам

На встрече будет много полезной информации по технологическому процессу, разбор всех возможных вариантов приготовления тостового хлеба, тайминги, замены ингредиентов, фишки с опарой/закваской, производственные нюансы, ведь этот хлеб всегда отлично продаётся 💪

До встречи на МК 

Ольга Кащиц и Школа Пекарь&Ко

Обучение:

Требования

  • весы
  • духовка
  • лезвие
  • миксер (тестомес) по желанию
  • формы металлические для выпечки
  • !!! ЗАКВАСКА (пленичная 100 или ЛМ)
  • мука пш вс или 1 с
  • соль
  • сахар
  • масло сливочное
  • молоко сухое
  • яйца куриные
Byn 75
  • тостовый на закваске
  • доступ к материалам 90 дней
Byn 75
  • тостовый на дрожжах
  • доступ к материалам 90 дней
Byn 130
  • тостовый на дрожжах
  • тостовый на закваске
  • доступ к материалам 150 дней
  • Онлайн вебинар
Прокрутить наверх