Онлайн МК
"Крутой замес -2"
результат через 2 дня!
Для кого?
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
Тыквенный тартин
хлебный хит осени
+ржаной тартин
+томатный тартин
Рецепт хлеба на закваске (закваска пшеничная любой гидратации)
Развеем мифы и разберём:
1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
150 byn
~60 usd ~3700 rub
В программу входит:
- Подробный видеорецепт
- Техкарта
- Вебинар, разборы ошибок участников в записи
!Вебинар «Разбор технологии «Тартин» и возможных ошибок в выпечке