Онлайн МК

"Крутой замес -2"

результат через 2 дня!

Для кого?

Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите  способы повысить заработок

Главный герой МК:

Тыквенный тартин

хлебный хит осени

+ржаной тартин

+томатный тартин

 

Рецепт хлеба на закваске (закваска пшеничная любой гидратации)

Развеем мифы и разберём:

1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие

Ингредиенты для мк:

пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква

 

Инвентарь для мк:

корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр

150 byn 

~60 usd ~3700 rub

В программу входит:

  1. Подробный видеорецепт 
  2. Техкарта 
  3. Вебинар, разборы ошибок участников  в записи

!Вебинар «Разбор технологии «Тартин» и возможных ошибок в выпечке

Нет закваски, но очень хочется

 

Автор и ведущий программы Ольга Кащиц

Доступ к видеоматериалам 3 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО