Рождественская выпечка

Онлайн курсы от Школы Пекарь&КО

Подробнее о курсах:

 Курс на дрожжах «Штоллены»:


1. Штоллен дрезденский
2. Штоллен творожный
3. Штоллен маковый
4. Штоллен с марципаном (New)

Дополнительные материалы курса:

  1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты
  2. Рецепт домашнего марципана
  3. Рецепт заспиртованных сухофруктов
  4. Рецепт идеальной маковой начинки

Важное о курсе:

  • Старт обучения сразу после оплаты курса
  • Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
  • Доступ к видеоматериалам 4 месяца.
  • Обратная связь с автором курса во время вебинара вопрос-ответ, который остаётся в записи.
  • Вопросы к вебинару можно задать заранее.

Курс на закваске «Рождественская выпечка»:


  1. Штоллен на закваске
  2. Батон из детства для икры
  3. Маковец (кранц)
  4. Знаменитые шведские булочки

Дополнительные материалы курса:

  1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты
  2. Рецепт заспиртованных сухофруктов
  3. Рецепт домашнего марципана

Важное о курсе:

  • Старт обучения сразу после оплаты курса
  • Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
  • Доступ к видеоматериалам 4 месяца.

Требования

духовка
противень
миксер по желанию
фольга
бумага для выпечки
кисть силиконовая
ситечко
скребок
дрожжи прессованные или сухие
закваска пшеничная (50-100%)
мука пшеничная, белая, 10-13% белок
масло сливочное 82,5-84%
сахар, соль, специи (корица, ваниль, кардамон, мускатный орех, пряности на свой вкус)
коньяк (ром, бренди, виски)
сухофрукты (изюм тёмный и светлый, вишня, клюква, персики, груши и тд)
орехи (миндаль и/или фундук)
цукаты (лимон, апельсин и тд)
мак (или готовая маковая начинка)
молоко
сахарная пудра, мёд
яйца
марципан или орехи для него
ваниль(экстракт/паста)

В курс на дрожжах входят:

В курс на закваске входят: