ПАСХА - 2024
Подробнее о курсах:
Курс по сдобе на Левита Мадре:
1. Кулич идеальный на закваске
2. Панеттоне итальянский на закваске
3. Бабка шоколадная на закваске
4. Маковый рулет, как у бабушки
5. Ром баба сочная
Курс по сдобе на дрожжах
1. Кулич любимый
2. «Бабулина паска» кулич, семейный рецепт
3. Крестовые булочки ароматные
4. Панеттоне шоколад/вишня
5. Панеттоне на дрожжах
🎁Бонусы:
1. Видеоурок цукаты-конфетки
2. Рецепт идеальной маковой начинки
3. Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки
Как проходит ?
- Все материалы курсов в записи
- Уроки пошаговые и подробные на учебной платформе
- Обратная связь с автором, Ольгой Кащиц, во время встреч, которые остаются в записи
- Задавайте вопросы перед вебинаром в форме обратной связи и во время вебинара в реальном времени
Что получаете:
1. Много отличных, рабочих рецептов, сложно выбрать лучший
2. Фишки технологических процессов, которые сразу внедряете на практике
3. Нюансы по подбору ингредиентов в вашем регионе
4. Вдохновение и результаты!
5. Доступ к урокам на учебной платформе в любое время, где есть интернет
Чего НЕ будет:
1. Не выводим закваску
2. Не учимся ее кормить и размножать
3. Не будет кураторов и чатов
4. Пожизненного доступа к материалам
5. Не будет рассылки уроков на почту
Требования
- необходима готовая закваска для некоторых рецептов
- смотреть записи вебинаров и задавать вопросы
- печь из простых ингредиентов, без химический улучшителей
духовка
противень
миксер (по желанию)
фольга
пекарская бумага
кисть силиконовая
скребок
формы для куличей
дрожжи прессованные (можно сухие)
закваска пшеничная (50% левита мадре)
мука пшеничная, белая, 10-13% белок
масло сливочное 82,5-84%
сахар, соль, специи (корица, ваниль, кардамон, мускатный орех на свой вкус)
коньяк (ром, бренди, виски)
сухофрукты (изюм тёмный и светлый, вишня, клюква, персики, груши и тд)
орехи (миндаль и/или фундук)
цукаты (лимон, апельсин и тд)
мак (или готовая маковая начинка)
миндальная мука
молоко, сливки
сахарная пудра
мёд
яйца