Онлайн МК
"Багет"
результат через 2 дня!
Для кого?
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
французский багет
1. Рецепт и видеоУРОК на дрожжах
2. Рецепт на закваске
3. Все важное про опару
4. Три стратегии ведения багетного теста
5. Вебинар с разбором технологии и возможных ошибок
Вебинар в записи на учебной платформе.
Вопросы, которые возникают у вас время выпечки разберем на встрече. Задавать их можно заранее в специальную форму в школе
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, дрожжи ( и/или закваска), соль
Инвентарь для мк:
весы, лезвие, духовка, противень или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
150 byn
~60 usd ~3700 rub
В программу входит:
Подробный видеорецепт
2-е техкарты (на дрожжах+ на закваске)
Вебинар, разборы ошибок участников останется в записи
Обратная связь на вебинаре в реальном времени + возможность задать вопросы перед встречей.
Вебинар — разбор технологии «Багет» и вопрос-ответ пройдет в записи