Онлайн МК

"Багет"

результат через 2 дня!

Старт 07 ноября

 

Для кого?

 

Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите  способы повысить заработок

Главный герой МК:

 французский багет

 

 1. Рецепт и видеоУРОК на дрожжах

 2. Рецепт на закваске

 3. Все важное про опару 

 4. Три стратегии ведения багетного теста

 5. Вебинар с разбором технологии и возможных ошибок

Вебинар пройдёт 14 ноября в 19 ч по мск и останется в записи на учебной платформе. 

Вопросы, которые возникают у вас время выпечки разберем на встрече. Задавать их можно заранее в специальную форму в школе

Ингредиенты для мк:

пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, дрожжи ( и/или закваска), соль

 

Инвентарь для мк:

весы, лезвие, духовка, противень или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр

150 byn 

~60 usd ~3700 rub

 

В программу входит:

Подробный видеорецепт 

2-е техкарты (на дрожжах+ на закваске) 

Вебинар, разборы ошибок участников  останется в записи

Обратная связь на вебинаре в реальном времени + возможность задать вопросы перед встречей.

Вебинар — разбор технологии «Багет» и вопрос-ответ пройдет 14 ноября

Старт 07 ноября

Нет закваски, но очень хочется

 

Автор и ведущий программы Ольга Кащиц

Доступ к видеоматериалам 3 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО