Онлайн мини-курс

"ПП-Хлебопёк"

секреты цельнозерновой выпечки

Старт 24 января

 🌾 «ПП-Хлебопёк» — хлеб для здоровья и стройности!

 
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день

✨ Без вреда для здоровья

✨ Без лишних калорий

✨ Без скачков сахара

Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:

• Следит за здоровьем и весом

• Контролирует уровень сахара

• Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба

• Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы

💫 ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

🎯 4 авторских рецепта полезного хлеба:

• СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)

• ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)

• УтреннийБаланс (тостовый хлеб)

• FitТортилья (полезные лепешки)

📚 Теоретический блок:

• Секреты работы с цельнозерновой мукой

• Влияние на здоровье и обмен веществ

• Особенности выпечки для контроля веса

• Таблица замены ингредиентов

👩‍🍳 Поддержка и забота:

• 2 недели с экспертом в закрытом чате

• Дополнительные материалы и шпаргалки

⚡️ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?

Акция «Ранняя птичка»: первым участникам скидка!

💰 Обычная цена: 380 бел руб

🎉 Цена по акции: 95 бел руб (~29 USD ~2990 RUB) + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)

✅ ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

• Вы уже умеете печь на закваске

• Хотите научиться печь полезный хлеб

• Следите за здоровьем и весом

• Готовы к новым экспериментам на кухне

🎯 РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА:

• Научитесь печь 4 вида полезного хлеба

• Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой

• Сможете создавать свои рецепты

• Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете

📌 В КУРС ВХОДИТ:

• 4 пошаговых видеоурока

• Теоретические материалы

• Рецепты в формате PDF

• Доступ в закрытую группу Telegram

🛠 ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ:

 

Ингредиенты для ПП хлеба

 

Основные ингредиенты:

 

* Мука ржаная цельнозерновая

* Мука ржаная обдирная 

* Мука пшеничная (1-й/2-й сорт)

* Мука пшеничная цельнозерновая

* Закваска активная (ржаная 100% или пшеничная 75-100%)

* Вода и соль

Дополнительно (по желанию):

* Ржаные отруби

* Пшеничные отруби

* Семена, орехи, солод

Необходимый инвентарь

 

Основное оборудование:

 

* Кухонные весы

* Духовка (температура 230-250°С)

* Холодильник бытовой

* Посуда для замеса теста

* Скребок для теста

* Решетка для остывания хлеба

* Лезвие или нож

* Пергамент/коврик для выпечки

Формы для выпечки (на выбор):

* Хлебные формы (размеры Л7, Л10, Л11)

* Кексовые металлические (25-30 см)

* Формы для тостового хлеба (с крышкой/без)

* Расстоечные корзины (для подового хлеба)

Дополнительно (по желанию):

* Тестомес/миксер

* Термометр комнатный

* Термометр для духовки

* Термометр с игольчатым наконечником

⚠️ ВАЖНО:

 

• Нужна активная закваска

• Выведение закваски не входит в курс

курс "ПП-Хлебопёк"

  • Пшеничный цельнозерновой хлеб
  • Ржаной цельнозерновой хлеб
  • Тостовый с цельнозерновой мукой
  • Fit тортилья
  • +  бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
  • доступ к закрытой группе в ТГ 
380 byn 
~116 usd ~12000 rub
95 byn 
~29 usd ~2990 rub

Старт 24 яваря

Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке

OlgaPekarKO

Доступ к видеоматериалам 5 месяцев на учебной платформе Школы ПекарьКО