Онлайн мини-курс
"ПП-Хлебопёк"
секреты цельнозерновой выпечки
🌾 «ПП-Хлебопёк» — хлеб для здоровья и стройности!
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
✨ Без вреда для здоровья
✨ Без лишних калорий
✨ Без скачков сахара
Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
• Следит за здоровьем и весом
• Контролирует уровень сахара
• Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
• Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы
💫 ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
🎯 4 авторских рецепта полезного хлеба:
• СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
• ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
• УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
• FitТортилья (полезные лепешки)
📚 Теоретический блок:
• Секреты работы с цельнозерновой мукой
• Влияние на здоровье и обмен веществ
• Особенности выпечки для контроля веса
• Таблица замены ингредиентов
👩🍳 Поддержка и забота:
• 2 недели с экспертом в закрытом чате
• Дополнительные материалы и шпаргалки
⚡️ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?
Акция «Ранняя птичка»: первым участникам скидка!
💰 Обычная цена: 380 бел руб
🎉 Цена по акции: 95 бел руб (~29 USD ~2990 RUB) + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
✅ ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
• Вы уже умеете печь на закваске
• Хотите научиться печь полезный хлеб
• Следите за здоровьем и весом
• Готовы к новым экспериментам на кухне
🎯 РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА:
• Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
• Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
• Сможете создавать свои рецепты
• Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете
📌 В КУРС ВХОДИТ:
• 4 пошаговых видеоурока
• Теоретические материалы
• Рецепты в формате PDF
• Доступ в закрытую группу Telegram
🛠 ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ:
Ингредиенты для ПП хлеба
Основные ингредиенты:
* Мука ржаная цельнозерновая
* Мука ржаная обдирная
* Мука пшеничная (1-й/2-й сорт)
* Мука пшеничная цельнозерновая
* Закваска активная (ржаная 100% или пшеничная 75-100%)
* Вода и соль
Дополнительно (по желанию):
* Ржаные отруби
* Пшеничные отруби
* Семена, орехи, солод
Необходимый инвентарь
Основное оборудование:
* Кухонные весы
* Духовка (температура 230-250°С)
* Холодильник бытовой
* Посуда для замеса теста
* Скребок для теста
* Решетка для остывания хлеба
* Лезвие или нож
* Пергамент/коврик для выпечки
Формы для выпечки (на выбор):
* Хлебные формы (размеры Л7, Л10, Л11)
* Кексовые металлические (25-30 см)
* Формы для тостового хлеба (с крышкой/без)
* Расстоечные корзины (для подового хлеба)
Дополнительно (по желанию):
* Тестомес/миксер
* Термометр комнатный
* Термометр для духовки
* Термометр с игольчатым наконечником
⚠️ ВАЖНО:
• Нужна активная закваска
• Выведение закваски не входит в курс
курс "ПП-Хлебопёк"
- Пшеничный цельнозерновой хлеб
- Ржаной цельнозерновой хлеб
- Тостовый с цельнозерновой мукой
- Fit тортилья
- + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
- доступ к закрытой группе в ТГ