Онлайн МК

"Тыквенный тартин"

результат через 2 дня!

Мастер-класс по тыквенному хлебу ТАРТИН на закваске

Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!

Что вас ждет:

👩‍🍳 Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш тыквенный хлеб на закваске настоящим шедевром

🎃 Ингредиенты: Узнаете, как выбирать и готовить тыкву для наилучшего вкуса и аромата

📖 Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов

Золотой цвет и неповторимый вкус: Научитесь добиваться идеальной корки и аромата в каждой выпечке

Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка

🚀 Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

Для кого?

Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите  способы повысить заработок

Тыквенный тартин

хлебный хит осени

 

На мастер классе вы узнаете ответы на вопросы:

  1. Как замесить тесто машиной или руками?
  2. Как определить выброженность теста?
  3. Как убрать излишнюю липкость теста?
  4. Почему заготовки растекаются?
  5. Как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие?
  6. Как получить яркий цвет мякиша?
  7. Какой сорт тыквы выбрать?

В учебные материалы входит:

  1. Подробный видеорецепт тыквенного тартина на закваске 
  2. Рецепт в формате PDF
  3. Советы по выбору и подготовке тыквы

В МК НЕ входят:

  • Выведение закваски
  • Обратная связь

Ингредиенты для мк:

  • пшеничная закваска
  • пшеничная мука белая
  • пшеничная цельнозерновая мука
  • закваска
  • соль
  • тыква

 

Инвентарь для мк:

  • корзина для расстойки
  • лезвие
  • духовка
  • колпак/казан или камень для выпечки
  • бумага для выпечки
  • термометр с игольчатым наконечником или пирометр

 

Автор и ведущий программы Ольга Кащиц

Доступ к видеоматериалам 4 месяца на учебной платформе Школы ПекарьКО

Все материалы доступны сразу после оплаты

 

85 byn 

~32 usd ~3250 rub

 

 

Нет закваски, но хочу вывести

отзывы наших студентов