"Ромовая баба"

вкусная сдобная выпечка на закваске левита мадре (пшеничная закваска 50% гидратации)
NEW
4.8/5
154 студента
 ~990 ₽     ~13 $       ~380 ₴

Чему вы научитесь

В урок входит рецептура (техкарта) и видео, в котором подробно показана технология выпечки ромовой бабы. Замес, как ручной так и машинный. Закрыты дополнительные вопросы: Как сварить сироп? Как правильно пропитать изделие? Плюс входит 2 рецепта помадок для покрытия шапочек на ром бабе.

Этот курс включает:

Обучение:

Требования

  • духовка,
  • весы,
  • миксер по желанию,
  • противень,
  • формы металические для кексов (диаметр дна маленьких 5 см и большие — 6 см) маленьких 12 шт, больших 6 шт,
  • термометр с игольчатым наконечником,
  • пленка,
  • миска.
  • закваска левита мадре,
  • мука пшеничная белая белок 10-12%,
  • масло 82-84%,
  • молоко, сахар,
  • изюм коричневый,
  • ром/коньяк/бренди на выбор

Студенты также покупают

photo_2020-05-05 21.00.53
Хлеб с 0

полное погружение

4.8/5

898

300 BYN
~115 $
IMG_1461
Ржаные

для любителей ржаного хлеба

3.8/5

567

250 BYN
~95 $

Преподаватель

Кащиц Ольга @Olga_pekarko
97% положительных отзывов о курсах/уроках/мк

Привет!

Я, Ольга Кащиц, в комьюнити хлебопеков известна под псевдонимом @olga_pekarko.

Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)

Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.

Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.

Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.

57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
 25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы 
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды 
 ~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе