"Ромовая баба"
Чему вы научитесь
В урок входит рецептура (техкарта) и видео, в котором подробно показана технология выпечки ромовой бабы. Замес, как ручной так и машинный. Закрыты дополнительные вопросы: Как сварить сироп? Как правильно пропитать изделие? Плюс входит 2 рецепта помадок для покрытия шапочек на ром бабе.
- подробный видеорецепт
- тех карта в PDF
- доступ к материалам 90 дней
- обратная связь на платформе
- На закваске
- Желание научиться чему-то новому.
- Печь из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей.
Обучение:
- Все материалы идут в записи ( нет необходимости присутствовать в определённое время, изучайте когда и где Вам удобно)
- Обучение на закрытой платформе ( можно изучать материал в любом месте где есть интернет)
Требования
- Наличие готовой рабочей закваски
- Желание научиться чему-то новому.
- духовка,
- весы,
- миксер по желанию,
- противень,
- формы металические для кексов (диаметр дна маленьких 5 см и большие — 6 см) маленьких 12 шт, больших 6 шт,
- термометр с игольчатым наконечником,
- пленка,
- миска.
- закваска левита мадре,
- мука пшеничная белая белок 10-12%,
- масло 82-84%,
- молоко, сахар,
- изюм коричневый,
- ром/коньяк/бренди на выбор
Студенты также покупают
Преподаватель
- 3+ года практика онлайн преподавания
- 25.000+ студентов школы за 3 года
- 57+ различных, только платных онлайн мероприятий
Привет!
Я, Ольга Кащиц, в комьюнити хлебопеков известна под псевдонимом @olga_pekarko.
Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)
Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.
Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.
Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.
57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды
~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе