Рождественская выпечка
Онлайн курсы от Школы Пекарь&КО
Подробнее о курсах:
Курс на дрожжах «Штоллены»:
1. Штоллен дрезденский
2. Штоллен творожный
3. Штоллен маковый
4. Штоллен с марципаном (New)
Дополнительные материалы курса:
- Рецепт и видео, как приготовить цукаты
- Рецепт домашнего марципана
- Рецепт заспиртованных сухофруктов
- Рецепт идеальной маковой начинки
Важное о курсе:
- Старт обучения сразу после оплаты курса
- Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
- Доступ к видеоматериалам 4 месяца.
- Обратная связь с автором курса во время вебинара вопрос-ответ, который остаётся в записи.
- Вопросы к вебинару можно задать заранее.
Курс на закваске «Рождественская выпечка»:
- Штоллен на закваске
- Батон из детства для икры
- Маковец (кранц)
- Знаменитые шведские булочки
Дополнительные материалы курса:
- Рецепт и видео, как приготовить цукаты
- Рецепт заспиртованных сухофруктов
- Рецепт домашнего марципана
Важное о курсе:
- Старт обучения сразу после оплаты курса
- Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
- Доступ к видеоматериалам 4 месяца.
Требования
- Для курса на закваске нужна готовая закваска
- Выход в интернет для просмотра уроков
- Приготовить все необходимые ингредиенты для практики