"Рождество"

Супер программа. Всё что вы хотели. Только хиты. Рецепты как на закваске, так и на пром дрожжах.

Что будет:

1. Много отличных, проверенных рецептов, среди которых сложно выбрать лучший
2. Фишки технологических процессов
3. Нюансы по подбору ингредиентов
4. Обратная связь с автором во время вебинаров «вопрос/ответ» (остаются в записи)
5. Вдохновение и результаты
6. Уроки доступны на учебной платформе в любое время, когда есть интернет
7. Материалы марафона остаются в записи (количество зависит от программы)

Чего НЕ будет:

1. Не будем выводить закваски (можно купить факультатив по LevitoMadre для самостоятельного изучения со скидкой 30%)
2. Учиться их кормить и размножать
3. Не будет кураторов и чатов
4. Пожизненного доступа к материалам
5. Не будет рассылки уроков на почту

Что и как проходит на марафоне?

Подробнее о курсах:

Штоллены (старт 02.12 продолжительность неделя):

 
3 вебинара вопрос-ответ
 

1. Штоллен Дрезденский (на дрожжах)
2. Штоллен Творожный (разрыхлитель)
3. Штоллен Маковый (на дрожжах)
4. Штоллен с марципаном (на закваске)
5. Шведские булочки (закваска)

Бонусы:

1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты-конфетки
2. Рецепт, как сделать вкусный марципан
3. Рецепт заспиртованных сухофруктов на все случаи, десерты и выпечку

БОНУС : Старопольский пряник (рецепт рождественский любимчик)

Панеттониум (старт 09.12 продолжительность неделя):

 
3 вебинара вопрос-ответ
 
  1. Панеттоне 2 рецепта на закваске и закваска + дрожжи
  2. Шоколадный панетоне на дрожжах
  3. Ром бабы на закваске
  4. Завиванец и рулет маковый на 100% закваске
  5. Повитица (рулет с орехом) 2 рецепта на дрожжах и на закваске.
  6. Бриошь с соленой и сладкой начинками (закваска)

Бонусы:

1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты-конфетки
2. Рецепт идеальной маковой начинки
3. Рецепт заспиртованных сухофруктов на все случаи, десерты и выпечку

БОНУС : Старопольский пряник (рецепт рождественский любимчик)

Требования

духовка
противень
миксер по желанию
фольга
пекарская бумага
кисть силиконовая
ситечко
скребок
формы бумажные диаметр 11*9 5 штук
шпажки деревянные (длинные для «подвешивания» панеттоне)
формы для ромовых баб металические или силиконовые
дрожжи прессованные (можно сухие)
закваска пшеничная (50-100%)
мука пшеничная, белая, 10-13% белок
масло сливочное 82,5-84%
сахар, соль, специи (корица, ваниль, кардамон, мускатный орех, пряности на свой вкус)
коньяк (ром, бренди, виски)
сухофрукты (изюм тёмный и светлый, вишня, клюква, персики, груши и тд)
орехи (миндаль и/или фундук)
цукаты (лимон, апельсин и тд)
мак (или готовая маковая начинка)
молоко, сливки
сахарная пудра, мёд
яйца
марципан или орехи для него
ваниль(экстракт/паста)

"Штоллены" старт 02.12

Byn100

100 BYN ~3000₽ ~40$

доступ к материалам 14 недель
3 прямых эфира (вопрос-ответ)

"Панеттониум" старт 09.12

Самое вкусное рождество

Byn120

120 BYN ~3500₽ ~48$

доступ к материалам 14 недель
3 прямых эфира (вопрос-ответ)

Преподаватель

Кащиц Ольга @Olga_pekarko
97% положительных отзывов о курсах/уроках/мк

Привет!

Я, Оля , больше известна под ником @olga_pekarko.

Веду свой блог в инстаграм уже больше 4-х лет, пишу о хлебе и булочках)

Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.

Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery.pekarko.

 Четыре года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +37.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.

89+ различных, только платных онлайн мероприятий, марафонов и мк
4+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
37.000+ студентов школы за 4 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы 
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды 
 ~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе

Пролистать наверх