Рождественская выпечка

Онлайн курсы от Школы Пекарь&КО

Подробнее о курсах:

 Курс на дрожжах :


1. Штоллен дрезденский
2. Штоллен творожный
3. Штоллен маковый
4. Штоллен с марципаном (New)

Бонусы:

  • Старопольский пряник (видеоурок)
  • Булочки с маком и луком (рецепт и технология)

Дополнительные материалы курса:

  1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты
  2. Рецепт домашнего марципана
  3. Рецепт заспиртованных сухофруктов
  4. Рецепт идеальной маковой начинки

Важное о курсе:

  • Старт обучения сразу после оплаты курса
  • Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
  • Доступ к видеоматериалам 4 месяца.
  • Обратная связь с автором курса во время вебинара вопрос-ответ, который остаётся в записи.
  • Вопросы к вебинару можно задать заранее.

Курс на закваске:


  1. Штоллен на закваске
  2. Батон из детства для икры
  3. Пирог курник праздничный
  4. Знаменитые шведские булочки

Бонусы:

  • Старопольский пряник (видеоурок)
  • Булочки с маком и луком (рецепт и технология)

Дополнительные материалы курса:

  1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты
  2. Рецепт заспиртованных сухофруктов
  3. Рецепт домашнего марципана

Важное о курсе:

  • Старт обучения сразу после оплаты курса
  • Онлайн в удобное для вас время, на учебной платформе школы
  • Доступ к видеоматериалам 4 месяца.
  • Обратная связь с автором курса во время вебинара вопрос-ответ, который остаётся в записи.
  • Вопросы к вебинару можно задать заранее.

Требования

духовка
противень
миксер по желанию
фольга
бумага для выпечки
кисть силиконовая
ситечко
скребок
дрожжи прессованные или сухие
закваска пшеничная (50-100%)
мука пшеничная, белая, 10-13% белок
масло сливочное 82,5-84%
сахар, соль, специи (корица, ваниль, кардамон, мускатный орех, пряности на свой вкус)
коньяк (ром, бренди, виски)
сухофрукты (изюм тёмный и светлый, вишня, клюква, персики, груши и тд)
орехи (миндаль и/или фундук)
цукаты (лимон, апельсин и тд)
мак (или готовая маковая начинка)
молоко
сахарная пудра, мёд
яйца
марципан или орехи для него
ваниль(экстракт/паста)

В курс на дрожжах входят:

IMG_4117

Штоллен дрезденский

IMG_4332

Штоллен маковый

IMG_4307

Штоллен с марципаном (New)

IMG_3202

Штоллен творожный

IMG_7670

Старопольский пряник

IMG_4146jpeg

Булочки с маком и луком

В курс на закваске входят:

LRG_DSC05110

Штоллен на закваске

IMG_1926

Батон из детства

IMG_4331

Пирог курник праздничный

IMG_3366

Шведские булочки

IMG_7670

Старопольский пряник (видеоурок)

IMG_4146jpeg

Булочки с маком и луком

курс на дрожжах

Byn120

~3000₽ ~48$

доступ к материалам 16 недель
прямой эфир (вопрос-ответ)

курс на закваске

Byn120

~3000₽ ~48$

доступ к материалам 16 недель
прямой эфир (вопрос-ответ)