Курс "Хлеб с Нуля"
Чему вы научитесь
- Овсяная с изюмом( булка-завтрак)
- Тирольская laugenbrot, 3 формовки (булка-вприкуску)
- Докторская с отрубями (булка-диета)
- Булочка для гамбургеров (булка-пати)
- Сдобная в сливках (булка-праздник)
- + бонус запись вебинара "ЦЗ булочки"
- 5 подробных видеорецептов*
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- доступ к материалам "2 недели марафона" + 90 дней
- обратная связь на платформе*
- 2 вебинара ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов)*
- Бонус рецепт цз булочка на йогурте*
- Шпаргалка по таймингам (булочки к обеду, к завтраку и на ужин)*
- * зависит от выбранного тарифа
Требования
- Без закваски
- Желание научиться чему-то новому.
- Печь из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей.
- весы,
- духовка,
- противни,
- бумага для выпечки,
- лезвие,
- форма для запекания
- и ваши руки ВСЁ!
- промышленные (сухие или прессованные) дрожжи
- мука пшеничная в/с и ц/з,
- отруби,
- овсяные хлопья,
- яйца,
- масло сливочное,
- молоко,
- сухое молоко,
- сода,
- сахар,
- соль,
- изюм,
- семена: кунжут, мак, лён (по желанию)
Студенты также покупают
Преподаватель
- 3+ года практика онлайн преподавания
- 25.000+ студентов школы за 3 года
- 57+ различных, только платных онлайн мероприятий
Привет!
Я, Оля , больше известна под ником @olga_pekarko.
Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)
Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.
Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.
Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.
57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды
~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе
Отзывы студентов
Это очень вкусно, на всю вашу выпечку у меня уже закончились слова благодарности и комплиментов! Все получилось с первого раза, расстойка 2 часа, на окон, ательной расстойке 45 минут стояли перед обваркой. Соды на литр воды добавила 30 грамм, начитавшись отзывов про привкус, получилось очень вкусно, корочка хрустящая, семечки поджарились, мякишь мягкий и пушистый! Спасибо!
Добрый день! Тирольские булочки в моем исполнении. Была приятно удивлена тем, как их легко было надрезать. В работе они показались мне очень удобными. Прекрасный быстрый вариант!
Я считаю, что такие рецепты вне закона! Ну просто чистая наркомания, я даже сделала поставку друзьям, они сказали, что сливки на дне, как неожиданный и шокирующий твист в сериале. 1000 из 10!
"Прокачай булки"
Тариф простой-
4 подробных видеорецептов (нет рецепта булочек для гамбургера)
-
техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
-
доступ к материалам "2 недели марафона" + 90 дней
"Прокачай булки"
Тариф эксперт-
5+1 подробных видеорецептов
-
техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
-
доступ к материалам "2 недели марафона" + 90 дней
-
обратная связь на платформе
-
вебинар (разбор основных ошибок и вопросов)
-
+ Бонус рецепт цз булочка на йогурте
-
Шпаргалка по таймингам (булочки к обеду, к завтраку и на ужин)