Курс "Хлеб с Нуля"

Пока ты думаешь, твоя подружка уже печет полезный хлеб на закваске!
Лидер продаж
4.6/5
486 студентов

Чему вы научитесь

Этот курс включает:

Требования

  • весы,
  • духовка,
  • противни,
  • бумага для выпечки,
  • лезвие,
  • форма для запекания
  • и ваши руки     ВСЁ!
  • промышленные (сухие или прессованные) дрожжи
  • мука пшеничная в/с и ц/з,
  • отруби,
  • овсяные хлопья,
  • яйца,
  • масло сливочное,
  • молоко,
  • сухое молоко,
  • сода,
  • сахар,
  • соль,
  • изюм,
  • семена: кунжут, мак, лён (по желанию)

Студенты также покупают

photo_2020-05-05 21.00.53
Хлеб с 0

полное погружение

4.8/5

287

300 BYN
~115 $
IMG_1461
Ржаные

для любителей ржаного хлеба

3.8/5

74

250 BYN
~95 $

Преподаватель

Кащиц Ольга @Olga_pekarko
97% положительных отзывов о курсах/уроках/мк

Привет!

Я, Оля , больше известна под ником @olga_pekarko.

Веду свой блог в инстаграм уже больше 3-х лет, пишу о хлебе и булочках)

Делюсь только рабочими рецептами и формулами. Провожу онлайн и живые Мк, нежно и настойчиво обучаю хлебопечению, ремесленной, заквасочной выпечке.

Я пекарь! Сменила род деятельности и превратила хобби в любимую работу и профессию) пеку в мини-пекарне @bakery_pekarko.

Три года назад запустила успешный стартап: Онлайн Школу по выпечке хлеба. Где на сегодняшний день прошло обучение +25.000, пекущие ушли с хлебом и не останавливаются на достигнутом.

57+ различных, только платных онлайн мероприятий>58 бесплатных онлайн марафонов и мк
3+ года практика онлайн преподавания
1 час, чтобы научить печь любого из вас с нуля
 25.000+ студентов школы за 3 года
10.000+ студентов получили от меня персональные ответы на свои вопросы 
18.000+ положительных отзывов о курсах/уроках/мк
73% студентов школы продолжают учиться переходя из курса на курс
1500+ человек одновременно учились печь хлеб на МК в прямом эфире и так мы собирались не однажды 
 ~ 2.000.000 тираж www.haz.de, где писали обо мне и школе

Отзывы студентов

Виктория
5/5

Это очень вкусно, на всю вашу выпечку у меня уже закончились слова благодарности и комплиментов! Все получилось с первого раза, расстойка 2 часа, на окон, ательной расстойке 45 минут стояли перед обваркой. Соды на литр воды добавила 30 грамм, начитавшись отзывов про привкус, получилось очень вкусно, корочка хрустящая, семечки поджарились, мякишь мягкий и пушистый! Спасибо! 

jasiawrublewska
5/5

Добрый день! Тирольские булочки в моем исполнении. Была приятно удивлена тем, как их легко было надрезать. В работе они показались мне очень удобными. Прекрасный быстрый вариант!

proteinike
5/5

Я считаю, что такие рецепты вне закона! Ну просто чистая наркомания, я даже сделала поставку друзьям, они сказали, что сливки на дне, как неожиданный и шокирующий твист в сериале. 1000 из 10! 

Пролистать наверх