ПАСХА - 2022
Что входит в две программы:
- 08-15 апреля сдоба на закваске
- Кулич идеальный, на закваске
- Панеттоне итальянский на закваске
- Бабка шоколадная на закваске
- Маковый рулет, как у бабушки
- Ром баба сочная
- 15-22 апреля сдоба на дрожжах
- Кулич любимый, Топ*
- "Бабулина паска" кулич семейный рецепт*
- Крестовые булочки ароматные*
- Панеттоне шоколад/вишня, Топ*
- Панеттоне на дрожжах, Топ*
- подробные видеорецепты
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- доступ к материалам "2 недели марафона" + 90 дней
Как проходит онлайн марафон?
- Не надо присутсвовать на прямых эфирах
- Все материалы марафона в записи
- Уроки пошаговые и подробные на учебной платформе
- Обратная связь с автором, Ольгой Кащиц, во время вебинаров марафона, которые остаются в записи
- Задавате вопросы перед вебинаром (в форме обратной связи) и во время вебинара в реальном времени
- Доступ к материалам марафона на протяжении 3 месяцев (зависит от тарифа)
Что получаете:
1. Много отличных, рабочих рецептов, сложно выбрать лучший
2. Фишки технологических процессов, которые сразу внедряете на практике
3. Нюансы по подбору ингредиентов в вашем регионе
4. Вдохновение и результаты!
5. Доступ к урокам на учебной платформе в любое время, где есть интернет
Чего НЕ будет:
1. Не выводим закваску
2. Не учимся ее кормить и размножать
3. Не будет кураторов и чатов
4. Пожизненного доступа к материалам
5. Не будет рассылки уроков на почту
Подробнее о марафонах:
2. Старт 08-15 апреля
Марафон по сдобе на Левита Мадре:
1. Кулич идеальный на закваске
2. Панеттоне итальянский на закваске
3. Бабка шоколадная на закваске
4. Маковый рулет, как у бабушки
5. Ром баба сочная
2. Старт 15-22 апреля
Марафон по сдобе на дрожжах
1. Кулич любимый
2. «Бабулина паска» кулич, семейный рецепт
3. Крестовые булочки ароматные
4. Панеттоне шоколад/вишня
5. Панеттоне на дрожжах
🎁Бонусы:
1. Видеоурок цукаты-конфетки
2. Рецепт идеальной маковой начинки
3. Рецепт заспиртованных сухофруктов для десертов и выпечки
Требования
- необходима готовая закваска для некоторых рецептов
- смотреть записи вебинаров и задавать вопросы
- печь из простых ингредиентов, без химический улучшителей
духовка
противень
миксер (по желанию)
фольга
пекарская бумага
кисть силиконовая
скребок
формы для куличей
дрожжи прессованные (можно сухие)
закваска пшеничная (50% левита мадре)
мука пшеничная, белая, 10-13% белок
масло сливочное 82,5-84%
сахар, соль, специи (корица, ваниль, кардамон, мускатный орех на свой вкус)
коньяк (ром, бренди, виски)
сухофрукты (изюм тёмный и светлый, вишня, клюква, персики, груши и тд)
орехи (миндаль и/или фундук)
цукаты (лимон, апельсин и тд)
мак (или готовая маковая начинка)
миндальная мука
молоко, сливки
сахарная пудра
мёд
яйца