Старт 17 марта

ПАСХА - 2025

“Идеальная пасхальная выпечка: Освойте за 2 недели!”
🔥 Ранний доступ – скидка на участие!

Старт 17 марта

Выберите свою программу:

🔹 На дрожжах – быстрые и надежные рецепты с насыщенной вкусоароматикой.

⚡ Для тех, кто хочет стабильный и предсказуемый результат без сложного ухода за закваской.

🍞 Урок 1 – Сдобная плетенка с маком: мягкое, рассыпчатое тесто.
🍞 Урок 2 – Панеттоне шоколад-вишня: насыщенный вкус, богатый аромат.
🍞 Урок 3 – Панеттоне на биге: традиционная техника длительного брожения.
🍞 Урок 4 – Бабулина паска: семейный рецепт с домашним уютом.
🍞 Урок 5 – Кулич домашний: простой и проверенный вариант для всех.

160byn ~4900₽ ~54$

85byn ~2400₽ ~26$

🔹 На закваске – сложные традиционные техники, богатый вкус и натуральное брожение.

🔥 Для тех, кто хочет освоить классическую традиционную выпечку на закваске!

🥖 Урок 1 – Панеттоне: два варианта (на чистой закваске и  закваска + дрожжи).
🥖 Урок 2 – Кулич на закваске: стабильная структура без дрожжей.
🥖 Урок 3 – Рулет с маком (маковец): мягкое сдобное тесто на закваске.
🥖 Урок 4 – Кранц или завиванец: ароматный, многослойный, с хрустящей корочкой.
🥖 Урок 5 – Ром баба: воздушная текстура с насыщенным сиропом.

160byn ~4900₽ ~54$

85byn ~2400₽ ~26$

📌 Курсы доступны сразу после регистрации!

Скидка на раннюю регистрацию – ограниченное время!

Как проходит обучение?

📌 Все уроки в записи – смотрите в удобное время

📌 Подробные видео на учебной платформе

📌 6 месяцев доступа – не спешите, пеките в своем темпе

📌 Рецепты в PDF – удобно сохранить и распечатать

Что вы получаете?

 ✅ Проверенные рецепты – каждый работает безупречно 

✅ Технологические фишки – понимание процессов, а не просто повторение 

✅ Выбор ингредиентов – с учетом доступности в вашем регионе 

✅ Вдохновение и гарантированный результат! 

✅ Поддержка в чате (2 недели) – разбор вопросов и общение с единомышленниками

Старт работы чата с 17 марта

Что НЕ входит в курс?

🚫 Выведение закваски с нуля

🚫 Обучение кормлению и размножению закваски

🚫 Пожизненный доступ (только 6 месяцев)

🚫 Рассылка уроков на почту

Требования

✔️ Весы кухонные – точность важна

✔️ Тестомес или миксер (по желанию) – в уроках показаны техники ручного и механического замеса

✔️ Духовка бытовая – электрическая или газовая

✔️ Миски и контейнеры для смешивания – 2-3 штуки разного размера

✔️ Формы для куличей – бумажные или металлические (рекомендуемые размеры: 11×9 см или другие, в уроках есть расчет теста на разные размеры форм)

✔️ Пергамент для выпечки или коврик

✔️ Термометр кухонный – для контроля температуры теста и выпечки (по желанию)

✔️ Скалка – для рулетов и завиванцев

✔️ Скребок для теста

🟠 Основные продукты:

✔️ Мука пшеничная – высший сорт, обычная 10-12% белка и сильная 13-15%

✔️ Яйца – свежие, С0 или С1

✔️ Сахар – белый

✔️ Молоко – 3,2% жирности или сливки (по рецептам)

✔️ Сливочное масло – 82,5% жирности, качественное

✔️ Соль – мелкая, без добавок

🟡 Для теста:

✔️ Живые или сухие дрожжи (для группы на дрожжах)

✔️ Готовая пшеничная закваска Левито Мадре или 100% влажности, хмелевая закваска (для группы на закваске)

✔️ Мед или инвертный сироп – для улучшения текстуры

✔️ Ванильный сахар или экстракт ванили (ваниль)

✔️ Цедра лимона и апельсина – свежая или сушеная

✔️ Специи по желанию – корица, кардамон, мускатный орех

🟢 Начинки и добавки (по желанию):

✔️ Изюм, вишня вяленная

✔️ Цукаты – апельсиновые, лимонные или другие

✔️ Орехи – миндаль, фундук, грецкий (пр желанию)

✔️ Шоколад – темный или молочный (для шоколадного панеттоне)

✔️ Ром или коньяк – для замачивания изюма и тп

✔️Мак — для начинки

✔️Миндальная мука

✔️ Миндальные лепестки

✔️ Сахарная пудра и жемчужный сахар

Почему нужно выбрать эти курсы?

✅ Автор – практикующий пекарь с 10+ годами опыта

✅ Рабочие рецепты, доведенные до идеала

✅ Понимание технологий, а не просто повторение

✅ Проверено тысячами наших учеников – всё получится!

Нет закваски? Хотите вывести сами. Посмотрите эти курсы:

Отзывы участников прошлых потоков:

Остались вопросы?

Наиболее часто задаваемые вопросы

После оплаты на почту, которую вы зарегистрировали придет письмо от школы (проверьте папки спам и промоакции) там будет вся информация

➡ Если вы уже являетесь учеником нашей школы (регистрировались) уроки автоматически появятся в вашем личном кабинете

➡ адрес техподдержки 🧑‍💻

olgapekarko@gmail.com

Да, будет обратная связь от автора и преподавателя курсов в течении 2 недель обучения, начиная с 17 марта

Пасхальная программа на дрожжах подходит для новичков

В каждой программе по 5 видеоуроков + подробный текстовый рецепт (и pdf для распечатки). Дополнительная теория по муке и рецепты приготовления цукатов, начинок, помадок и покрытий для выпечки. В чате тг будут выходить дополнительные полезные статьи и материалы по темам курса в течении 2х недель после старта. Разборы ошибок участников особая часть программы.

Обязательно будет! В этом и заключается смысл таких обучений в школе

Сможете, вся необходимая для этого информация будет на курсе + всегда можно задать вопрос в чате поддержки

После покупки курса у вас есть 6 месяцев доступа ко всем материалам. После 2х недель обучения, он продолжается на сайте школы. Чат поддержки будет не активен и доступен для чтения всей полезной информации от участников и преподавателя