ПАСХА - 2025
Старт 17 марта
Выберите свою программу:
🔹 На дрожжах – быстрые и надежные рецепты с насыщенной вкусоароматикой.
⚡ Для тех, кто хочет стабильный и предсказуемый результат без сложного ухода за закваской.
🍞 Урок 1 – Сдобная плетенка с маком: мягкое, рассыпчатое тесто.
🍞 Урок 2 – Панеттоне шоколад-вишня: насыщенный вкус, богатый аромат.
🍞 Урок 3 – Панеттоне на биге: традиционная техника длительного брожения.
🍞 Урок 4 – Бабулина паска: семейный рецепт с домашним уютом.
🍞 Урок 5 – Кулич домашний: простой и проверенный вариант для всех.
160byn ~4900₽ ~54$
85byn ~2400₽ ~26$
🔹 На закваске – сложные традиционные техники, богатый вкус и натуральное брожение.
🔥 Для тех, кто хочет освоить классическую традиционную выпечку на закваске!
🥖 Урок 1 – Панеттоне: два варианта (на чистой закваске и закваска + дрожжи).
🥖 Урок 2 – Кулич на закваске: стабильная структура без дрожжей.
🥖 Урок 3 – Рулет с маком (маковец): мягкое сдобное тесто на закваске.
🥖 Урок 4 – Кранц или завиванец: ароматный, многослойный, с хрустящей корочкой.
🥖 Урок 5 – Ром баба: воздушная текстура с насыщенным сиропом.
160byn ~4900₽ ~54$
85byn ~2400₽ ~26$
📌 Курсы доступны сразу после регистрации!
⏳ Скидка на раннюю регистрацию – ограниченное время!
Как проходит обучение?
📌 Все уроки в записи – смотрите в удобное время
📌 Подробные видео на учебной платформе
📌 6 месяцев доступа – не спешите, пеките в своем темпе
📌 Рецепты в PDF – удобно сохранить и распечатать
Что вы получаете?
✅ Проверенные рецепты – каждый работает безупречно
✅ Технологические фишки – понимание процессов, а не просто повторение
✅ Выбор ингредиентов – с учетом доступности в вашем регионе
✅ Вдохновение и гарантированный результат!
✅ Поддержка в чате (2 недели) – разбор вопросов и общение с единомышленниками
Старт работы чата с 17 марта
Что НЕ входит в курс?
🚫 Выведение закваски с нуля
🚫 Обучение кормлению и размножению закваски
🚫 Пожизненный доступ (только 6 месяцев)
🚫 Рассылка уроков на почту
Требования
- Для рецептов на закваске нужна готовая закваска
✔️ Весы кухонные – точность важна
✔️ Тестомес или миксер (по желанию) – в уроках показаны техники ручного и механического замеса
✔️ Духовка бытовая – электрическая или газовая
✔️ Миски и контейнеры для смешивания – 2-3 штуки разного размера
✔️ Формы для куличей – бумажные или металлические (рекомендуемые размеры: 11×9 см или другие, в уроках есть расчет теста на разные размеры форм)
✔️ Пергамент для выпечки или коврик
✔️ Термометр кухонный – для контроля температуры теста и выпечки (по желанию)
✔️ Скалка – для рулетов и завиванцев
✔️ Скребок для теста
🟠 Основные продукты:
✔️ Мука пшеничная – высший сорт, обычная 10-12% белка и сильная 13-15%
✔️ Яйца – свежие, С0 или С1
✔️ Сахар – белый
✔️ Молоко – 3,2% жирности или сливки (по рецептам)
✔️ Сливочное масло – 82,5% жирности, качественное
✔️ Соль – мелкая, без добавок
🟡 Для теста:
✔️ Живые или сухие дрожжи (для группы на дрожжах)
✔️ Готовая пшеничная закваска Левито Мадре или 100% влажности, хмелевая закваска (для группы на закваске)
✔️ Мед или инвертный сироп – для улучшения текстуры
✔️ Ванильный сахар или экстракт ванили (ваниль)
✔️ Цедра лимона и апельсина – свежая или сушеная
✔️ Специи по желанию – корица, кардамон, мускатный орех
🟢 Начинки и добавки (по желанию):
✔️ Изюм, вишня вяленная
✔️ Цукаты – апельсиновые, лимонные или другие
✔️ Орехи – миндаль, фундук, грецкий (пр желанию)
✔️ Шоколад – темный или молочный (для шоколадного панеттоне)
✔️ Ром или коньяк – для замачивания изюма и тп
✔️Мак — для начинки
✔️Миндальная мука
✔️ Миндальные лепестки
✔️ Сахарная пудра и жемчужный сахар
Почему нужно выбрать эти курсы?
✅ Автор – практикующий пекарь с 10+ годами опыта
✅ Рабочие рецепты, доведенные до идеала
✅ Понимание технологий, а не просто повторение
✅ Проверено тысячами наших учеников – всё получится!
Нет закваски? Хотите вывести сами. Посмотрите эти курсы:
Отзывы участников прошлых потоков:
Остались вопросы?
Наиболее часто задаваемые вопросы
После оплаты на почту, которую вы зарегистрировали придет письмо от школы (проверьте папки спам и промоакции) там будет вся информация
➡ Если вы уже являетесь учеником нашей школы (регистрировались) уроки автоматически появятся в вашем личном кабинете
➡ адрес техподдержки 🧑💻
Нет, не нужно.
Да, будет обратная связь от автора и преподавателя курсов в течении 2 недель обучения, начиная с 17 марта
Пасхальная программа на дрожжах подходит для новичков
В каждой программе по 5 видеоуроков + подробный текстовый рецепт (и pdf для распечатки). Дополнительная теория по муке и рецепты приготовления цукатов, начинок, помадок и покрытий для выпечки. В чате тг будут выходить дополнительные полезные статьи и материалы по темам курса в течении 2х недель после старта. Разборы ошибок участников особая часть программы.
Обязательно будет! В этом и заключается смысл таких обучений в школе
Сможете, вся необходимая для этого информация будет на курсе + всегда можно задать вопрос в чате поддержки
После покупки курса у вас есть 6 месяцев доступа ко всем материалам. После 2х недель обучения, он продолжается на сайте школы. Чат поддержки будет не активен и доступен для чтения всей полезной информации от участников и преподавателя